みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヒーローアカデミア、読んでたから、面白いのはわかってた!!短編集だから読みやすいし。どんどん進めていっちゃいました

面白い!!

知り合いに進められて読んでみたらはまった(笑)自分がヒーローだったら、と想像しながら毎回楽しみに読んでます

ヒロアカを読んでたから気になって見てみました!やっぱり面白いですね。デクくんカッコいいですよね〜!!

アニメから入りましたが、漫画も
    なかなか面白い。
    絵も丁寧で読みやすい
    主人公を応援したくなる
    オススメ致します

ヒロアカを読んでいたので、こちらも気になり読んでみました。短編集なので、深い話ではないですが、結構面白くて好きです。

色んなキャラたちの組み合わせのお話で
    とても面白いです!本編にはない、チームワークがみれるのでとても、わくわくしています。

個性がないとヒーローには、なれないと思ってしまうけど、イズクは、頑張ってヒーローになろうとしてます‼️一般的だけど轟君のクールなところかっこいい‼️

ヒロアカ

ヒロアカ最高です!まず漫画の名前から気に入って読み始めて面白いです。ずっと前から呼んでました!皆さんも読んでほしいです。

アニメにもなっておもしろいとおもいますね!!!ゲームとコラボまでしてありえない感じがまたいいですね!!

いいですよね!

僕のヒーローアカデミア愛読しています!
    僕のヒーローアカデミア好きすぎてこの漫画についに手をつけました!
    そしたら面白いったりゃありゃしない!!
    僕のヒーローアカデミアには少し忠実なのですが、オールマイトがヤバい!
    面白いです