みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に、、

個人的に、有馬加奈ちゃんがめっちゃ好きです!本当に!でも、実写は、ちょっと美味様な気がします、、、、、

そんな暗い話とは…

アイドルという題名から、勝手にアイ○ツのようなストーリーを想像していましたが、だいぶ違かったです
    この作品は芸能界の闇をテーマにしていて、闇堕ちするアクア(ゴロー先生)が印象的でした。

普通のアイドル物ではなく復讐物!
    転生し推しのアイドルの子供になったアクアは母を殺した犯人に復讐するために芸能界に入り込んでいく

はまってます

何気に読み始め気付いたらハマってました。華やかな世界の裏の部分〜女優さんの気持ちや根性〜アイちゃんの秘密〜続きが楽しみ

裏切られた…

【推しの子】というタイトルが自分の推しの子(アイ)だと思っていたのですがまさかの自分が推しの子(アクア)だったという…。
    赤坂アカ先生の前作、かぐや様は告らせたいは王道?ラブコメだったので、今回もそういう系なのかなと思っていたら結構ドロドロしていていい意味で裏切られました。

アイドル

自分たちの見ているアイドルの本質、素顔、裏の顔など、知られざるアイドルの物語について興味深く描かれた一作。

とにかく一度読んで欲しい!有名なので食わず嫌いの方もいらっしゃる思いますが、想像とは違うサスペンスな感じです。

思てたんとちがう

ただの異次元世界の漫画かと思いきや
    意外に暗く悲しい背景があってびっくり
    たまにクスってなるセリフもある

流行ってると聞いて 読んでみたが まだはまるところまでは行ってないが続けて呼んでみたいなと思います。

さすが

前作も面白かったですが、やはりこのタッグは面白いですね。素晴らしいです。ちょいちょい絵が下手なところがありますがそれもまた愛嬌があっていいと思います

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,637件