みんなのレビューと感想「志狼さんには食べられない!」(ネタバレ非表示)

男性も女性も、一生懸命な人を好きになったりするのって変わらない気がする。
    しろうを立ち直らせようと頑張ったら、懐かれて距離感がバグっていく。しろうさんは最初からそっち系だったのかな?

可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。昔食べさせてもらったごはんの味が忘れられず、志狼さんのもとにきたみくるが落ちぶれた志狼さんをまた前向きに料理してくれるように奮闘するところも可愛いし、みくる充してる志狼さんも可愛いです。

by sjj1004

みくる充いい。ちょっともどかしさを感じながらも読み進めていくうちにハマってしまいました。亜澄のキャラも好き。

表紙が気になって、読みました。
    無料分しか読んでないですが、エロシーンがないのでちょっと残念でした。
    みくるは健気で可愛いです。

なんだろう、、、
    1話1話がちょっと微妙
    しろうさんはイケメンですよ、ええ、ええ。
    なんだけど、なんかなー。しっくりきてないのです。

絵が綺麗で、しろうさんはイケメンだし、みくるくんはめっちゃ可愛い!ほんわかな感じからどんな展開になるか楽しみです。

全然ヤバイ感じがないけど、どんな展開に?

絵がキレイでヤバイ感じもなかなかないけど、見えないところが多すぎて、ストーリー的にいまいち分かりづらいかな。

エロさ全開じゃないのがいいです。
    みくるとシロウさんの関係もベタベタ過ぎず、良いです!2人がこれからどうなるのか、周りの人たち名前でキスした時、それを見て何とも思ってない感じもまたオープンでいい。

なかなか進展しない2人だけど、プロセスはすごく丁寧に描かれていて、少し感動、少し共感、羨望と気持ちの動く作品です。

無料分7話まで読みました! 表紙の絵が好みで読み始めました☆ 絵はとっても良いです( *´艸`) ただ7話まではエロなし(/--)/ あれ?急に復職出来たけど、不完全燃焼的な、、、みくるの事いつ好きになったの?ってなりました(..) とはいえ、絵は好みなので続きが気になります!