みんなのレビューと感想「おおきいことちいさいこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもかわいい2人です。

また、無料版しか読んでいませんが、素朴な2人がこれからどうなるのか、期待です。特に女の子が自分の気持ちにいつ気がつくのか。それをどう受け止めるのか、丁寧に書いてあるといいなぁ。

ゆるかわ

大量に無料分あって読み始めたけど、絵もストーリーもほのぼのしていてすっかりとりこになってしまった。読み始めたばかりだけど、みんな良い感じにまとまってくれたらいいなと。

可愛らしい高校生たち

カラーだから、めっちゃ絵が可愛くキレイで読みやすいし、お話の内容も可愛くて出てくるキャラ皆んな、好感持てます。
    続きが気になってしょうがないので、早く出て欲しい〜!!

期待してなかっただけにハマりように自分でもびっくりしています。おそらく私も“ちいさいこ”なので親近感があるからでしょう。ああ、高校の時大島君みたいな子近くにいなかったなー。切ない。

ところどころ状況がわかりにくいと感じる場面があるのと、小さいことを気にする割により小さく見えるようなことをする(大き過ぎるニットを着たりとか)のが気になりましたが、2人が可愛らしくて微笑ましいです。

by carro

ほわほわ

小さい女の子と大きい男の子のほのぼの恋愛話。日常の何気ないやり取りが微笑ましくてニヤケちゃいます。まだ20話までですが、プチ波乱の予感?

ドキドキっ

一見大きくて怖そうな男の子がすごくピュアで素直で、かわいいです。
    登場人物みんなかわいくてすごく大好きです!
    新たなライバル出現!?で続きが気になります!

ほんわかしたかわいいお話でした。
    小春ちゃんがコロコロしてて、かわいい!大島くんは、大きくて優しくてピュア!
    無料しか読んでないですが、今後の二人が気になります。

かわいい〜♡
    ゆったりとした雰囲気と温かい感じがすごく可愛いです!
    周りの友達やお姉さんのキャラクターもみんな愛嬌があってほっこりします!

良い!

青春で良いです。切ない片思い!
    好きだから、話したい!意識して、話せない!少しの反応も、気になる!甘酸っぱく、キュンキュンします!