みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い男子学生の藍ちゃん。本当にこんな可愛い男子いるのかなって。でも天然過ぎる気がして心配ですが。奥海さんはとてもいい人で、就職面接でバッタリ!!!
    そりゃ藍ちゃん驚くよね。
    ハッピーエンドで終わりますように。

電車で助けられて

しかも、スマホ画面見られて、親切心から忠告してくれて。でも下心ありな感じもあり、バイト先で再開。誘われるままホテルにいき、2回目で最後まで。受けにあまあまで、ラブラブな感じが可愛くて微笑ましい。

イケオジ✖️大学生

電車で助けてくれたイケオジ奥海さんは大学生藍之助のバイト先の常連さんに。
    ある日○イキ体験させてくれて何か始まるかと思いきやしばし音信不通に。。
    イケオジ✖️大学生の恋今後に期待!!!

毎日無料で読み始めました。
    まだ12話までしか読んでいないので、正直奥海さんの印象がうっすいです。
    一方、藍ちゃんはかわいい。男の子なのにかわいい♡
    いつもはイケオジ派なのに、この作品は藍ちゃん派です。

by 由飛

えっちなだけじゃなくて可愛かった!
    イラストのおかげかなあ?
    奥海さんも素敵おじだし藍ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!なのに介護してやる!って断言するような思い切りもある男の子で好感度⤴︎⤴︎です。

奥海さんカッコいいけど、藍ちゃんもカワイイ☆子犬か小動物の様で、おっさん目線で見てしまいますね〜。ほっぺツンツンしたくなる♡絵もキレイで、カッコよさ可愛さがすごく伝わる私好みの絵です!

とても高評価だったので、読んでみたー!可愛い主人公だわ!!こりゃたまらん、ってなりますよねー!最近BLにハマりだしたのですが更にハマりそう!ま、こんな可愛いのばかりじゃないだろうけど。

可愛らしい話かな。

絵が綺麗で可愛いです。Hシーンが濃厚で描写、表現共に上手な先生だなと改めて思います。物語は個人的には特別刺さらなかったのですが、攻めがイケオジなのは良かったです。

by a♤

ドキドキ

絵も綺麗で設定はおじさんだけど全然おじさんじゃないし藍ちゃんは可愛いし、二人の関係が絶妙によくて見ちゃいます。早く続きが知りたいです!そしてもっと甘々な二人を見たいです!

こー言うふうにしてゲイにはまってくんだなーと思いました。自分はノンケですが、ただでさえゲイの人は多くないのに、その少ない中で両思いになるとか凄い。
    そのプロセスが気になります、、