みんなのレビューと感想「結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いるよね

いるよね、こういうデブス勘違い女。モテると勘違いして大人になって、ずっと昔の考えのままなヤツ。人の男取るの大好きだよね。そういう女に限ってブサイク。

感想

とりあえず2話まで読みました。
    みうのキャラがうざいです笑。可愛い外見ならまだしも、微妙な感じなので、、、。

無料分しかまだ読んでませんが先が気になります。それぞれ家庭やらをもった今久々に再会して、さすがにあの女の子にひっかかってしまう男がいるのか気になります。

こういう女って、必ずどこかに1人はいるなという感じなので、周りにいる人たちに、かなり共感できるストーリーです。

オタサーの姫の回を読みました。
    あーいるいる、こんな感じの姫気取りの人と、鈍感なのか特にその人に腹立てないで余計なことして周り巻き込むの……周りに嫌われてるだけじゃなくて迷惑までかけてる人だとわかったなら、付き合いを続けるもんじゃない。

現実にも、昔は可愛い、かっこいいだったのに、同窓会で、ふけたなーとか太ったなーとかいう人いっぱいいる。

どうなるんだろ?

いるいるこんなずるい奴。サークルクラッシャーって言うんですね。ほんとにモテて困る人もいるけれど、このマンガは自分で問題起こしてるんだよね。

感想

以前購読してて、一度消してしまったのですが数日するとまた読みたくなる癖のある内容です(笑)女性の世界をあるあるな感じで共感できます!

勘違いもはなはだしいけど、ここまで勘違いのやばい人はそうそう出会った事がない。非現実的に読んでました。

どうなんだろー

無料試し読みで読みました。まださわりしか読んでないので、これからどのような展開になるのかが楽しみです!!