結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~のレビューと感想

キライ😭💔

こんな見え透いてのぶりっこ媚びキャラは代代苦手ー!!!下心は見え見え(゜ロ゜;💨しかも典型的に女子は知らんぷりだし❗こんな女がまたしでかすのかな??

ドロドロ

学生時代からこんなふうに男の子にだけ媚び売る子…あるあるですよね!(笑)でも私はぐちぐち言いながらも会えば何も言えない友人もちょっとえっ?と思ってしまいました。嫌ならほっとけば良いのに。

オタサーの姫

オタサーの姫って
    なんていうか
    ブスでもモテるイメージ。
    だって
    ひとりしかメス居ないから。
    だから勘違い。
    めちゃくちゃ顔が可愛いオタサーの姫を
    まだわたしは見た事がない。

実話っぽくて面白い

いるいる、こーゆー人、と膝を打ちたくなった。男子に媚びを売って、女子には何も無いんかーい?って、それが同窓会に来たら…、スカッとする事無いから、漫画でスッキリしたい

2番目の『無遠慮な女』を読みました。
    ここまでいってしまうと、無遠慮では済まされないかと。。これはもう略奪ですね。でも主人公の旦那さんが家族思いの方で本当に良かった。この作者さんの話は痛々しい話もありますが、ラストはハッピーエンド?が多いので、安心して楽しめます。

最初の話は私が学生時代にも似たような人がいたので思い出しながら読んでました。一見、男子学生にチヤホヤされてるように見えるけど、実は心の中では見下されてることに気付いてないんですよね。哀れで仕方ないです。

こんな人いる!?

最初の話を読みました。こんな人いる!?という気持ちです。結婚して、子どももいるのに、ちやほやが忘れられない女性の話です。男性から好意を寄せられたいがために、あちこちの男性に声をかけて、不倫までする。ちょっとびっくりしました。

おもしろい

伊藤さんのマウント系の漫画はいつもとてもおもしろいため、今回も買って読んでみました。勘違いぶりがとても面白かったです。

全然かわいくないのが笑えました!実際にいそうな嫌な女性をうまく描けていると思いました。読みやすかったです。

ここまでひどくないけど

ここまでひどくはないけど居ますよね?こういう女子。男ウケに全力すぎて周りが見えなくなってるひと。大人になったらあまり見なくなったけど。飲み会など交流の場では尻尾を出すから要注意!(笑)