みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

やはり絵が違うのが気になりましたが、本編では描かれなかったお話が読めてうれしいです。しのぶさんと義勇さんのコンビはいいですね。

違った楽しみが

本編ではあまり語られない柱のお話で、しかも義勇とは!?好きなキャラだったので嬉しいです。メインが完結した分スピンオフで楽しむめるのは、ありがたいですね。

やはり絵柄が

鬼滅のあの独特なタッチが(髪の毛が海苔感半端ない)お話の内容と相まって↑だったので、絵柄が変わるとやや劣る気がしなくもない。内容は無理なく入ってきますが、鬼が…大正時代ぽくないかなあ

やったー!

電子版でて嬉しいです。ここで読めるなら言うことないですね!柱の過去や生い立ちもわからないままだったのでサイコーです。あとゎ善逸のことがわかれば尚いいですね!

本編を読んでいないのに一気に最後まで読んでしまいました。本編を読んでいなくても楽しめます。ただ、本編との比較が出来ないので、本編読んで出直します。

違う

なんか違うよ、やっぱりワニ先生のとは。
    知らずに買って読んだけど、
    似せて書いてるけど、仕草とか違うのが嫌

作者が、、

違ったんですねー。もうさすがにお腹いっぱいって思ったけど、やっぱり読めば楽しいのか。。まぁまぁです。。

鬼滅の刃の大ファンです

原作が大好きなので、やっぱり絵のタッチが違いすぎて少し残念な気分。でも柱のメンバーがどんどん出てきて嬉しいです。

まさかめちゃコミで外伝が読めるとは思わなかったから嬉しい。冨岡さんは好きなキャラなのですが、いかんせん、本編にはあまり出ないから外伝では主役がはれて良かったです。が、絵が似せてはいますがやっぱり本家と違うのがちょっと辛いかな。1、2話読んだ後ですが本編完結で鬼滅ロスだから助かります。続けて読みたいと思います。

コレは

コレはファンだったら絶対見たらたまらないと思います!人気があるキャラクターがたくさん出てくるので楽しい