みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

広告で気になって、購入。

記憶喪失&二重人格という、珍しい組み合わせ。
    しかも、どちらも恋愛に発展しそうな相手がいるって、結構危ない展開になりそう。
    主人公の過去に関わる人物が母親しか出てこないのも、何やらトラブルの匂いが、、、。
    先が気になる作品です。

無料配信分のみ読みました。
    絵柄がきれいで読みやすいです。
    事故で記憶喪失になった主人公ですが明るく元気そうだったのでもっと軽いお話かと思いきや、どうもシリアスで複雑な展開になりそうです。
    謎の動画、日記が何なのかまだわかりませんが怖いです。

続きが気になる

昼前の顔と夜の顔?ミステリーですね。多重人格なのかな?周りの男の子もイケメンぽいです。続きが気になります。

三話から急にミステリー

絵がすごくキレイ。主人公も可愛くて明るい女の子で男の子もイケメン。記憶障害や睡眠障害など事故の後遺症はあるけどイケメン羽柴が心の支えになるんだろうなと思ったら何か違う!!三話から急に怖い展開!なにこれどうなるの??

続きが気になる

絵がきれいです。まだ初めの方ですが、お話は多重人格ものっぽいです。こういうの好きですが、朝と夜で人格が違うことによって、活動する世界も全く違う、そのために気になる異性も別の人。これは切ない展開になっていかないか心配です。

絵が好みです。女の子も可愛いし、羽柴もカッコいい!無料分2話では主人公の記憶喪失と言う重さありながらも2人の爽やかな恋の話、かと思いましたが、他の方のレビューを見たらなんと二重人格⁈先が気になり過ぎます。
    ポイント入ったら購入です。

絵がキレイで魅力的です☆
    話の内容は、主人公が事故で記憶喪失になり、不安と戦いながらも明るく日常を取り戻して行く…だけではなく、睡眠障害の理由はもう一人の自分が存在しているようで。
    途中から怖くなってきたので続きを読むか迷ってます、

切ない〜

悲しい。
    ラブラブなシーンを見てホッコリしても、これはいつか必ず終わりが来るんだよね、、、って思って見ちゃうから素直に喜べない。
    漫画としては非常に面白くて、続きが気になっています。いつも課金して最新を読んでます。

続きが気になる

無料の3話しかまだ読んでいませんが、どうなるのかとても続きが気になります!
    もうポイントがなかったので次は読んでいませんが、あったら買っちゃうと思う。
    ネタバレありのレビューを見たけど、ちょっと展開が怖そう

無料分を読ませていただきました。絵が好みで読みやすいです。記憶喪失の話もこの先どうなるのか、、、他の方のレビューによるとサスペンス要素が強いのかな?主人公の女の子と、羽柴くんには不幸になってほしくないなと願っています。