みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

続きが気になる!

最新話まで購入しました。
    バリバリの少女漫画かと思ったら…。
    記憶喪失に多重人格等、ありえない設定が多いですが、続きがすごい気になってしまいます。
    昼のひなたも夜のひなたの恋も応援したい!
    沼にハマってしまってます。
    近々ドラマか映画化にもなりそうな気がします。

by va11y26

多重人格になってるのかな?設定がちょっと難しい気がしますね!それでもどうなるのかなと思います!ちゃんと読んでみたいです!

性格、どっちも好きじゃないけど

明るくて陽気な性格でバカ過ぎる日向も、隠居で無口で自己中な日向も好きになれん。
    まだ途中までしか呼んでないけど、共通点は、どちらも病気から逃げてるとこだよね。病気にちゃんと向き合ってないところにイラつきます。
    あと、羽柴かわいそすぎ…

タイトルの意味は、「かげの日向」と「ひなたの日向」の恋なか、「陰日向」の恋なのか、考えならが読んでます。
    読んでてイラっとすることが多いので、納得できるようなスッキリとした終わり方を希望します。

記憶喪失の主人公かと思いきや自分の中にもう一人いて、昼と夜で主人格が変わるという設定は斬新で面白いと思いました。

by sskm

事故で記憶喪失になり、二重人格になってしまった主人公の話ですが、かなりミステリアスな内容で、興味があります。描写も、綺麗。

まだわからないけどコワイ

まだ読み進めてないのでコワイですが、続き気になります。犬と遊んでたの?まさかいじめていたとか?日記はもう1人の自分?

続きが気になる。

無料を全部読み、ただ今は絶賛課金中!
    続きが気になり、展開がどうなるか読み進めてます。全然内容が進まないので、まだまだかかるかな.

続きが気になりすぎる!

面白いー!昼の日向の方が好きだけど、夜の日向も綺麗!同じ人間なのに、性格が違うとイメージが全然変わるんだなぁと。

なにげに読み始めで全体像がまだ把握できてないですが。もしかして、事故によって多重人格になった?夜決まった時間に寝てしまうのは、その間は別人になってるとか?
    羽柴君が何か気付いてくれたらいいんだけど。

事故で記憶喪失になり、過去にあった衝撃的な出来事を忘れてしまったのかなぁ、それでこれから少しずつ思い出して大変ていう話かなと思ってたら全然違いました。まさかの二重人格のお話?気になります。