みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

記憶喪失と多重人格!?
    少し重そうな話ですが面白そうです。
    まだ初めの方しか読んでませんが今後少しづつ読み進めていきたいなと思いました。

先が気になる

不思議な話です。無料分、10話まで読みました。昼の記憶のない自分と夜の記憶のない自分。多重人格なのか?なぜ、そうなってしまったのかが物語のキーになってくるのかな?

設定が面白い

事故によって現れた2つの人格!昼の自分と夜の自分。趣味も性格もまるで違うお互いをケータイを使って知ると言うのは今時で斬新!統合すればどちらかがいなくなるわけで・・・これからの展開が楽しみ

続きが気になる!

記憶喪失系の物語好きなのですが、昼と夜で別人格?になるというのが他には無くて面白かったです!続きも引き続き楽しみ^ ^

多重人格?別人?
    いろんな人の思惑が絡み合い、複雑な展開ですが、面白いです。
    ミステリー要素ありの作品はやっぱり読みごたえあります。

かげひなたの恋。タイトルが秀逸すぎです。日向ちゃんと日向ちゃんの日常と恋の行く末が気になって読み始めたらもう止まらなかったです。

by ahtr

ラスト

途中まで面白いですが、ラストが酷いと思いました。

ラストは…

まあまあかな、と言ったところ。
    これからの事はご想像にお任せします的な感じです。
    でも、最近多いですよね、こういうラスト。
    小説でも良くあります。「え?これで終わり?続きは?」みたいな。
    想像を膨らませて、あなただけのストーリーの続きをお楽しみくださいっていう。。
    想像力を高めるには良いのでは?
    結局ラストは、こういう感じに落ち着いたのねと思いました。
    羽柴、めっちゃ良い人だし、好きです。
    続きがあるなら、読みたい(笑)想像だけでなく!

完結したようです

途中まではとても面白くてミステリアスで、どう落ち着くのかワクワクしながら読んでたんですが、ラストはこんな感じでいいのかなともやります。

by 匿名0

なかなか

まだ初めしか読んでいないけどなかなかストーリー設定が細かくて先がとっても気になる。これからの展開がとても楽しみ。

by JMT