みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界に転生したら獣王様に溺愛されるストーリーにオメガバースも絡んでて盛り沢山でした。
    まだ無料分の途中なのですが、絵も綺麗で素敵な肉体美で良きです…

意外と繊細なヤンキー

意外と繊細なヤンキーで、番のことについていろいろと悩む様子が、微笑ましくていいです。よくある番のタイプよりも穏やかなストーリー展開で読みやすいです。

ジャージに見惚れて。

ヤンキーの服、上下セットのジャージに目を奪われて読み進めちゃいました。笑

よかったです

ストーリーもしっかりしていてよかったです♪

かわいいヤンキー。
    個人的には続話やカプなど今後も続きがあったら嬉しい作品です。

by メノ

良き

獣人系のお話は苦手でしたが、この話を読んで受け入れる事が出来ました。
    絵がとても綺麗で、お話は異世界転生物ですが王道。
    王道ハピエン大好きなので、途中までこちらで読み、紙でも全巻購入しました♪

by 蒼1026

林太郎

かわいい。
    無料分だけ読んでます。
    林太郎が行ってしまった?世界、、、作者さんの絵のうまさが現れてます。画力すごい。

色んな要素がたくさん詰め込まれた作品。
    異世界もの、Ωもの、獣もの、そしてBL…最高です。
    なかなか可愛く抗うヤンキー主人公が良い♥

by iaia

ヤンキーくんがかっこいいのに可愛い部分もあって萌えます。愛情たっぷり注がれて、エッチのシーンも綺麗です。素敵なBLでした。

異世界の不思議

思いっきりSFなんだけど、あちらの世界の王族という段階、色黒でイケメンすぎ。あちらの世界に行った男の子も可愛くてかっこいい、2人は結ばれるんだろうな。顔が好みで続きを読みたくなるわ。

面白かったです!

絵も綺麗で読みやすかったです!ヤンキー受けが好きなので好みでした。お話も長めで、しばらくは楽しめそうです。