みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

無料分読みました。ヤンキーがΩで責められるのはなかなか面白いです。獣王様との関係もどうなるのか・・・楽しみですね。

12話までの感じでは、面白かった。
    絵がキレイで読みやすく感じた。
    攻めの顔が獣人なのに幼い所が残念に感じたけど、それはそれでまた良い。

かっこいい

カッコイイですね~。異次元系は苦手ですが、見やすい作品だと思いました。絵がとても魅力的で素敵だと思いました。

by Mu00000

素晴らしい

やっぱりオメガバース作品は最高ですね👍
    受けが強気なのもかわいいです。
    これからの話が楽しみです!

面白い!

まだ読み途中だけど、面白くていい感じです!!
    設定も分かりやすくて、よかったです!
    続きが気になる!!

ヤンキーって

林太郎くんはひょんなきっかけでタイムスリップした。角が出たら興奮している王子って笑えるよね。しかも優しいしエロい。

エロ満載

とにかくえっろえろで最高。最初は抵抗していた受けも、嫉妬したりいじけたりなんだかんだ好きなのがかわいい。絵柄も好みなので個人的に最高の作品です

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、初めの方、ヤンキーの林太郎が絡まれてる占い師を悪い奴らから助けたのに、それがキッカケで異世界に‥って可哀想って思ったけど、ヴァルナがカッコいいし、すごく大切にしてくれそう。

バース系のお話は今まで数々見てきましたが、人間×獣人っていうのはあんまり見た事がなかったような…
    でも間違いなく面白い!

正義感?弱いものいじめがきらいなりんたろうが自分の世界で助けた占い師っぽい人の落とした鏡を見たら、異世界へと飛んでしまい、飛ばされて早々に悪者に教われていたウ゛ァルナを助けようと戦っている最中にヒートをおき戦闘不能に……しかし実はウ゛ァルナは強かった。そして探していた番がりんたろだった。もちろん最初は戸惑い拒否していたがウ゛ァルナの優しさに心を開いたが…………までが無料まででした。

by