みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

働きたい

こんなイケメン揃いで良い条件な職場なら是非働きたい! 短期ではなくもちろん長期で。
    みんな優しくて癒やされる

黒髪は主人公の1人だけという設定上、他キャラの髪色バリエーションが少ない。
    男キャラが始めから沢山出て来るので見分けが付き辛く読みにくい。
    登場人物の数を増やすのをもう少しゆっくりにしてもらえたら置いてけぼりにならなくて読みやすいのにな。

お風呂だいすき

イケメンがいっぱい出てきて、良い。うらやましい。あんなに大切なにされていいなぁ。誰とくっつくんだろう。続きがきになる。えもカワイイしかっこいい。どんどん出てこい。

スーパー逆ハーレム

ひとまず逆ハーレムで心地よくなりたいわっていう人にはおすすめするけど、居心地悪いくらいホントに…逆ハーなんです

無料の21話まで読みました。
    流行りの異世界に、、、系ですが、設定とか面白いと思いました。
    ただ男性たちの書き分けが私には分からず。。そこがとっても残念です。

いいなあ~

突然異世界に飛ばされて、でも出会った人は、皆イケメンで、ヒロインもモテモテで溺愛されて、そんなことある❓って感じ。
    小説の方も読んだけど、ちょっと内容が違うこともあるけど、全体に関しては羨ましいって思ったよ。

主人公の魅力って…

超ど級の逆ハー。異世界からきた者は時代で1人しか現れず、かつその国は栄えるとの事で主人公は『渡り人』として丁重に扱われます。金髪碧眼の国としては黒髪黒目の主人公を可愛く思うのは理解できる。
    が、本当に何にもしてないのに騎士団の皆も王子も全員から愛されるの意味不明。となると『渡り人』が若くて可愛らしいのが新鮮で爆モテしてるだけでは??ってなるので肩書で逆ハーしてる状態に…。
    男性漫画のように理由もなく急に好意を寄せられまくる展開に女性読者は支持しないと思います。
    もう少し設定かエピソードで特異性を持たせるか、キャラクター作りを魅力的にしてくれればなぁって感じました。
    あと、男性キャラの描き分けをしてくれないと誰が誰かわからなすぎて常に混乱した。
    全体的には可愛らしい絵柄で好みですが、その点残念でした。

渡り人

渡り人アルアル
    母国語以外が無自覚で話せる上 メチャメチャ周りの人から愛でられる
    どの作品も共通ですね
    じゃなければ話が始まらないからかな

あともう少し

あともう少しひねりが欲しいです。登場人物が皆同じに見えるのも残念。書き分けをもう少し分かり易くして欲しいです。

(*^^*)

一気読みしちゃいました(^_^;)面白かったです。
    でも、多すぎ(^_^;)一人に絞ったバージョンも見たかったな(*^^*)

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全203件