みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです!転生ものを探している方には。そしてイケメンがわんさかでます(笑)主人公の可愛いドレス姿も楽しみですが、イケメンたちが正装する姿も見目麗しい。全買いして読みました。続きを早くみたいです。

真面目な会社員の転生

五千万もの貯蓄があるOLって、どんだけ真面目に暮らして来たのか!?なのに電車の事故に遭うなんて、何とも不運な人生。転生してイケメンとキラキラ人生、いい子のご褒美ですか!

イケメンばかりです

異世界転生です。とにかく、イケメンばかりでてきます。イケメン騎士が、照れたり、にやけたり、その様子が何よりのオススメです。これだけで、ご飯がおかわりできちゃいます。

面白いです。

面白いです。主人公が電車にひかれた瞬間、異世界に転移してしまい、イケメン騎士団に助けられ王宮に、『渡り人』として迎えられる。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

面白そう

主人公、アズサは通勤途中で線路に落ちてしまったけど気づいたら見知らぬ土地でいきなり盗賊に襲われそうになるのをイケメン騎士が助けてくれるというのにドキドキします。

なんでこんなにモテモテなんでしょう?
    正直羨ましすぎる展開です
    まわりの男性陣が、全員好意を寄せていく展開って…
    誰かとくっつくのかどうなのか、まったく予想できないです

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。あり得ないくらいにモテモテな渡り人さんに読み進めていきながら常に驚いてます。

by USAKO

羨ましい

イケメンたちに囲まれる逆ハーレム状態。実に羨ましい。イケメンたちの世話をするということになっているけどどちらかというと世話をされていて、夢のようなお話です。

by mikalon

モテモテ

基本モテモテなんですよね...
    もはや一妻多夫でいいんじゃないんだろうかw
    身体がもたないかもだけどwその辺もチートだったりw是非そうなってほしいなあ

羨ましい設定

様々な美形男性がかしずく、異世界に到着した主人公!皆がチヤホヤしてくれます!
    波乱が起きようとも、麗しの騎士達に守られるなんて、羨ましすぎです!