みんなのレビューと感想「転生令嬢は冒険者を志す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界物が好きなので、よく読んでいます。今回も、気になっていたので読んでみましたが、意外と面白いし、あっという間に配信分読んでしまいました。
    隣国の王子と今後どうなるのかも気になります。第一王子もチラッと出ましたが、そっちもどうなるのか。
    早く続きが読みたいです。

子供

異世界転生ものが好きでほぼ読んでいるのでもっと面白いのないか入荷する度チェックしています
    大体乙女ゲーに転生する中今作は小説で未来の不幸フラグを折っていくというよくある話です

かわいい

主人公が前世の記憶を持って魔法が使える騎士、冒険者を目指すお話です!
    相棒の虎ちゃんがかわいい♡
    これからどーなるか楽しみ!

テンポ良くて楽しめます。

ストーリーのテンポが良くて楽しめます。それぞれのキャラクターも良い味を出してて、主人公の女の子とついている聖獣が可愛いです♡

イラスト購入

イラストが可愛かったのと、転生物が好きなので購入☆
    神獣様☆
    物理攻撃で解決とか笑える(笑)
    無料分を読んでゆっくりと思ってましたが一気に読みたいと思います☆

がんばれー!

可愛らしい娘が将来どんな活躍をするのか楽しみですね。ルーの存在がどんな影響を及ぼしてくるのかほんと目が離せないですね。

☆5にしてもいいんですが、とりあえずまだ13話なので様子見で。

令嬢が冒険者目指すってどこまで内容のあるストーリーに出来るのかな?と期待せずに読みましたが、
    意外や中々面白かったです。
    主人公がそれなりに賢くて安心して見ていられるし、目標とかやる気があるから好感が持てるんですよね。
    そしてとんとんと話が進むから読みやすい。ちゃんと恋愛要素もあります。

続きが楽しみです。

by 祐羽