みんなのレビューと感想「転生令嬢は冒険者を志す」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    あのネコはもふもふ性獣だったんですね。可愛いですね。触ったことから、冒険していくまでなんでしょうか?

by モモc

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。

面白いです( ´ ▽ ` )ノ

異世界転生系はよく読みますが、なんかはまります。吸い込まれる面白さです!決して明るい話ではないのに主人公が努力家で凄く良いです!

よくある異世界モノかと思いながら読み始めたら、なかなか骨のあるストーリーで引き込まれてしまった。続きが待ち遠しい作品の1つです。絵も綺麗です。続き待っています!!

面白いです

ただ、更新が遅いです。はなしの内容を忘れてしまいます。コミックの方が良いかもしれません。。すぐ読めるし、安く売ってますしね。

泣けると思わなかった

よくある転生もの。登場人物が魅力的に。引き込まれる展開。メインストーリーに上手くサブストーリーがかぶさっていて、テンポよく読める。感情の引き込み方が上手くて、途中泣けてしまった。続きが楽しみ。

描写も好きですし、ストーリーも面白いと思います。ファンタジー好きの人には是非読んでいただきたい作品です!

感動した

26話まで読みました。
    19話からが感動しました。
    ルーが苦しみセレはルーを苦しめたくない一心で涙ながらに決別する選択をしたところにもらい泣きしてしまいました。今後とも読みたいです。

面白かった!

他サイト広告で試読して面白かったから続き辺りをお試しで1話購入したら、おもしろくって貯めてたptを使いきっちゃった!
    イラストは可愛く格好いい。
    コマ割り構成はスッキリとしててメリハリもあり読みやすく、続きがきになる。
    異世界悪役令嬢転生だけど、回避しようと必死に足掻き努力する令嬢のお話。

by 華櫻