みんなのレビューと感想「転生令嬢は冒険者を志す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

面白い!
    娘大好きお父さんと妹大好きお兄さん、そして強いお祖母様。
    いきなり他国の王子様に求婚されたり、冒険者になったり。
    今後の展開が楽しみです。

ヒロインと関わらないように、回避しながら、冒険者を目指して頑張っている。シナリオに負けないように、周りのみんなが主人公を裏切らないことを祈ります。

人気の転生ストーリーですね。絵が可愛くて、セレもルー君もすごく可愛いです。読みやすくてサクサク進みましたが、ヒロインがどう影響してくるのかが楽しみです。

かわいくっておもしろい。
    イラスト好き。
    未来の陛下が素敵すぎ❗
    これからまだまだ色々ありそうで楽しみ。

娘にデレデレのパパとお兄ちゃんが好き!!
    でも物語の強制補正のシーンとか、見ててちょっと苦しくなったけど、ヒロインの方も転生者っぽく、性格がわるそうだから、物語通りに行かないように、願ってる!

10話まで読みました

異世界転生、破滅エンド回避モノ。最近好きで読みまくっています。
    いまのところ矛盾もエグくもなく読みやすい。
    モフモフのルー様ばれるの早いなぁとは思ったけどそれもまたよし、続きが楽しみです。

異世界ものが好きなので、購入してみました!強さを秘めてるのが何よりもいい!そうゆうの好きです(//∇//)

あたしが大好き系な話、規格外な力を持ってます見たいな、出てくる動物も可愛いしイッキに読んでしまいました。

今後に

今後の展開で☆が増えるかもしれませんが
    現状は、☆3ですね。
    イラストは、綺麗です。
    ストーリーは、ゆっくり進んでいる感じです。
    内容的には、今流行りの転生系です。
    冒険者としてどのように話を膨らませるのか続きが気になります。

もふもふと可愛い女の子が好きな方にはおすすめです。魔法と剣が使える優秀なヒロインでこれからの展開が楽しみです。