転生令嬢は冒険者を志すのレビューと感想

転生令嬢は冒険者を志す

by 祐羽

☆5にしてもいいんですが、とりあえずまだ13話なので様子見で。

令嬢が冒険者目指すってどこまで内容のあるストーリーに出来るのかな?と期待せずに読みましたが、
    意外や中々面白かったです。
    主人公がそれなりに賢くて安心して見ていられるし、目標とかやる気があるから好感が持てるんですよね。
    そしてとんとんと話が進むから読みやすい。ちゃんと恋愛要素もあります。

続きが楽しみです。

今後に

今後の展開で☆が増えるかもしれませんが
    現状は、☆3ですね。
    イラストは、綺麗です。
    ストーリーは、ゆっくり進んでいる感じです。
    内容的には、今流行りの転生系です。
    冒険者としてどのように話を膨らませるのか続きが気になります。

一話までしか読んでませんが面白い。設定はそれほど珍しくないけど、話の展開が面白い。どんどん読みたくなります。

もふもふと可愛い女の子が好きな方にはおすすめです。魔法と剣が使える優秀なヒロインでこれからの展開が楽しみです。

前世の記憶がある話です。いろいろな異世界転生の物語を読んだけど、それぞれ面白く、この物語も面白いです。

異世界物が好きなので、よく読んでいます。今回も、気になっていたので読んでみましたが、意外と面白いし、あっという間に配信分読んでしまいました。
    隣国の王子と今後どうなるのかも気になります。第一王子もチラッと出ましたが、そっちもどうなるのか。
    早く続きが読みたいです。

好き

絵が好き。
    動物じゃないけど、
    少し関わっているようなマンガ結構好き。
    それに、恋の話も少し混じっていそうで楽しみ

異世界転生もの

異世界転生ものが、好きで最近よく読みあさってます。
    まだ読み始めたばかりですが、早速白虎の聖獣と契約したりとか、最初から、チート要素満載で、面白そうです。

物語世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公。このまま魔法学園に入学すれば、物語と同じ結末が待っている。それを回避するために騎士の学校に入学し、冒険者を目指そうと考えたのたが。

子供

異世界転生ものが好きでほぼ読んでいるのでもっと面白いのないか入荷する度チェックしています
    大体乙女ゲーに転生する中今作は小説で未来の不幸フラグを折っていくというよくある話です