みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

王族との結婚

王族との結婚は庶民にとって難しい、異次元の王家であればなおさら戸惑うことばかり、
    無事に暮らしていけるのかなあ。

転生なんだけど、冒険活劇はなさそう。転生先の女王の種馬として呼ばれ、のんびり過ごす。女王も美形で巨乳。子作りがメイン業務なので当然中田氏!!羨ましいのひと言しかないでしょう

いいですよね

ヒモ生活は憧れの的だなぁ。普通じゃあり得ない設定だから羨ましい。だけどホンマにヒモは、暇でしゃあないやろから適度に貢献したってや。

異世界

タイトルで読んでます。まだ全然進んでいませんが、これから全話読みたいと思います。色んな異世界物読んでますが結構絵好きな部類でした。

結局

結局ホームセンター系なのかな?異世界側あまりバカにしてると、途端に面白くなくなるから、ほどほどにな。

面白い未来派逆転結婚生活

読んでソンはありません!この話の中では、女性が王様で、男性はメカケです。それを理想のヒモ生活といいます。

ヒモ

面白いです。異世界に行くのは片道切符だと色々考えちゃうと思うけどワクワクもするよね。ヒモになりに行くってのも新しいかも。

なんていう

題名にうらやましいと思って試し読みですが、読み始めました。まだよくストーリーはわかりませんがこれから自分が羨ましいような生活をするんだろうと思いながら読みたいと思います

よくある転生モノとも少し違って楽しく読ませてもらいました。
    まだ無料で読める分だけしか読んでないですが…。

低い評価が多いですが、絵はとても丁寧で綺麗なので、男女共に可愛いです。
    絵とストーリーの感じから、ゲーム感が凄く感じました。
    ゲーム好きは楽しめそうです。