【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想(3ページ目)

異世界転生

異世界転生して自分の状況把握して強くなっていくやつですね。その中で自分の目指すハーレム作るが面白いかと。

ハーレム

ってか女が買いたい
    絶対そうだよ♀が買いたいんだ
    買いたくて仕方が無いんだ

うん…
    めっちゃ買いたい
    わかる!
    俺も買う
    絶対買う

とりあえず感想から言うとそれなりには面白い。
    最近よくある感じだと思うけどちょいエロなとこもあったりして楽しく読めたと思う。

ぐーー。

なかなか、おもしろいです。
    チート物は読んでてわくわくしますね。次完が楽しみです。
    女の子も可愛いですし、こんなハーレムがあったらいいですよね。
    主人公が羨ましい限りです(笑)

とてもよき。

異世界物は普段から好きで読んでます。が、思ったよりのめり込めます。漫画な部分とリアルな部分が、ちょうどいいバランスといいますか・・・エロも程よく入っていて、健全な男子なら当たり前の事を当たり前にしている安心感と、RPGを試しながら生きているというのが読みやすいです。まだ前半しか読んでませんが、とりあえず公開されている話数までは、楽しく読めそうです。

良いと思う

エロさだけではなくて、しっかり内容もおもしろい。
    絵も可愛らしいし、かなりこのみです。
    新しいキャラも増えていってるし、今後の展開がとても楽しみです。

最初からチートなのでは無く、そこそこから始まるのがいい。
    女の子も可愛らしくエロく描写されていて
    引き込まれた。しかし、話の進みが少し遅く感じる。

ゲーム開始がきっかけで自分が作ったキャラクターでゲームの世界に入り込み、ゲームのような現実のような分かりにくい世界で生きていくのはチートすぎる。

ロクサーヌ完璧すぎ。何で売られることになったのか、その、背景も後々語られるのだろうか。なかなかの名作で続きが気になる。

突然異世界に迷い込んでしまった主人公がその世界に馴染みながら生きていくという奇想天外なストーリーですが、結構スッと話しにはいり込めました。美しい娘を手にいれるために主人公が策略を廻らし、命がけで戦う所は面白くて引き込まれました。この後、どうストーリー展開していくか楽しみです。