[小説]FCSnovels ノベルズ Bite Maker ~俺たちの秘密~のレビューと感想

この作品の漫画版を読んでいます。
    最近、よく、小説版てでますけどそれはやはり需要があるからですかね。
    個人的には必要ないと思いますが。
    漫画版よりも小説版が好みの方は読んでもいいでしょうが。
    ポイントがもったいないかなぁ。

バイメファン必見

面白かったです!
    それぞれのキャラクターの過去の話が知れて幸せ!
    幸村と信長、そんな時から関わりがあったなんて!ラムネ萌。
    信長が好きな金平糖は、オメガが好きな食べ物ってこと?それとも広島編に出てくるオメガが信長のお母さんってこと?いずれにしても面白い!
    ライトノベルは絵柄を読み手があれこれ想像できるので、深く楽しめます。そこもまた趣の一つでいいですね。

おすすめ!

どんな感じなのかな?って思いながら読み始めたんですが、普通にハマってました(笑)まだ4話までしか読んでないので続き読もうと思います!

おもしろい

漫画は漫画だから絵をみて表情とかしぐさでドキドキしたり大変だけど小説は字を読みますが内容が内容なだけに文章のほうがちょっとドキドキが違いました。

絵にひかれて読んでみました。
    とてもきれいだしお話もけっこう面白いからおすすめしたいです、きになってル人はぜひ!

イラストや画風、それにストーリーがマニアック過ぎてちょっと、ついていけないかな?こういうの好きな方は向くと思う!

漫画版を全話読んでます。
    漫画とはまた違う始まり方ですね。
    細かく書かれています。
    小説まで出るってことは相当人気なんですね!

これ、漫画を全て読んでおりますが、とてもおもしろいです。小説になると…さらにドキドキかんがますかもしれません(笑)

小説だと想像力を駆り立てられるのでドキドキキュンキュンが止まりません笑
    ノエルちゃんは綺麗な顔が印象的なので文書だけで想像できてしまい読むのが楽しいです

ドキドキ

そうぞうつかない世界、現実あったらすごい話
    イケメンたちが、学校のトップにたって進んでいくストーリー。