みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つきのおまめ先生!

つきのおまめ先生の話を読みたくて1、2、11、12話だけを購入しました。
    絵がとってもきれいで話もエロおもしろくて良かったです。
    この話だけなら⭐5ですが、他の話はわからないので4にしました。

無料分だけですが

1話のみ読んでましたが、年下のいとこに女として意識して見られてるってドキドキします。薫くん、線の細い美青年で魅力的…。この先が気になります。
    ただ、表紙が怖くて…そんな感じなのでしょうか?イメージとしては微妙です。

1.2話購入。これだと前半のみなので、さらに後半部分の購入が必要。そうするとちょっと高いかな。絵は綺麗で話は好きでした。あとは勇者と魔王の話が意外にキャラがコミカルで良かった。こちらはHの内容含めもう少し濃ゆくても良かったのに。

年下の

思春期まっさかりの可愛い男の子にいい点数取ったらご褒美にはだかが見たいって言われたら。。。びっくりしすぎで逃げたくなるねなんて言っていいか。でも大きくなった彼をこばめなくてってさきが気になって読むのが止まらなくなります!

4、5話読みました

絵が綺麗で好きな作家さんで、選んで購入しました。
    悪い男がテーマなので、なかなか破天荒であるし、エッチな展開で少しだけひくので(そういう設定だから仕方ないのですが)星マイナス1ですが、やはり絵が綺麗でした。

プロモーションで惹かれました

プロモーションで、つきのおまめ先生の作品に惹かれて買いました。短編でしたが思った通りよかったです。作品が飛んでるのでわかりずらくて4にしていますがつきのおまめ先生の作品はエロいし面白かったです!

つきのおまめ先生のだけ読みました。まさかの前編、後編で、特に1話目は広告でよく見かけていたので、2話目から買えばよかったと後悔しました。
    ヤンデレ気味のヒーローで、今後がどうなるか気になりますが、濃厚なエッチで、満足です。

by biat

作者さん狙い

つきのおまめさんが好きで購入しました。年下の束縛っぽい男の子、ゾクゾクして大好きです。ずーっと好きだった女性を手に入れて、これからどんなふうに狂愛してゆくのか。続きがあれば是非読みたいです。

作者買い

つきのおまめさんの作品が好きなので、とりあえずそこだけ購入しました(^-^;
    一話が短いとか2話で完結しなかったとかレビューでいろいろ不満が出ていましたが、私は満足です♪特に後半2話は描写が濃厚でドキドキでした〜!

つきのおまめ先生の作品が読みたくて購入するつもりが、前後編の二部作、つまり4作品購入しないといけないので悩んでいます。
    そして別の、チャラ男幼馴染とのお話を読んでみました。
    なんか……かわいい話のはずだけどさすがTL……