みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)

なんだかなー

つきのおまめ先生の短編が読みたかったので1話と2話を購入。1話が短かったので2話で完結できるのか?と思ったら続きは11話でって…なんだよ、いっきに読めるのかと思ったら小出しなんだ…1話が前編で2話が後編かと思ってた(-_-)他の先生の作品は興味がないので3話~10話は購入しません。なのでまだ11話出てないから続きはいつ読めることやらって感じで☆3です。作品自体はまだ全話読めてないので何とも(^^;)つきのおまめ先生の作品狙いの方はご注意を~(他の先生のもきっと同じかな?)

確かにヤバい(笑)

つきのおまめさん、久々に読んだ。この先生のエロ描写は、エロくて好きなので。
    年下従兄弟がヒロインを思って一人で…ってのがすごくて、衰えてないなぁと思った。2話で終わりなのかと思ったら、11話に続くのね。
    年下君が幾つか分からないのが残念。高校生?
    他の先生のは読んでないのですが、ヤンデレ好きなら制覇してみては。

絵がきれいで、続きが気になりますが、他の方も投稿されている通り、本当に1話が短いです!!全然ストーリー進まないのに、1話と2話で合計100ポイントは高すぎると思います。普通だったら、1話と2話分で、1話50ポイントの内容な気がします。

薫くんが可愛くてえっちすぎる!

もう!まず!!!薫くんが可愛すぎます!!あの顔はずるいです。薫くんが夜な夜奈々子さんで一人でするのも気持ち悪く感じずとてもえっちで羨ましくなるほど、、、。最後の狂気も感じる言葉に、きゅんっとなりました。是非とも続きがみたいです!!!!!つきのさんの絵やお話すごく大好きです。

(ง ˙-˙ )ง

暴君彼氏と婚約者のお話だけ読みました。

暴君彼氏は女の子も一癖あってお互いを欲してる感じがとても素敵でした。
    先輩当て馬ご苦労さまでーす‪w

婚約者のお話はきちんとわかってて受け入れてる女の子がとっても大好きです。
    こういうお話って相手の女の子が一線引いてる感じのが多いけどこの女の子はちゃんと受け入れてて婚約者の男性もぜーんぶわかってるって最高の2人だと思いました!

他の方のレビューを見たらつきのおまめ先生推しばかりなんですが、私もそうなので充分に納得です。とにかく絵が綺麗で読み易いのが一番ですね。エッチなシーンもさらりと読めるのでいつも気が付けば次の分まで課金してしまうのがデフォになってます。今回はオムニバス形式なので作者買いの人は注意が必要ですが、他の先生の作品も割りと上手な方が多いのでタイトルで気になるのがあれば覗いてみるのも一興かと思います。私的にはAV男優の話も良かったです。やっぱり女性が綺麗に描かれてる作品が読みやすいと思いますね。

物足りない

つきのおまめさんは、いつも短編集の表紙になってたけど、登場しなくて、今回は表紙もそうだけど、作品に関わってて、レビューでも、つきのおまめさんの名前がチラホラ。大人気なんだなーって実感しました。

他の方もいってる通り、1、2話で完結ではなく、後編が11話に。3話の作品も前編のみ。

全話よみましたが、なんか物足りない。
    悪い男特集だから、いけない関係の組み合わせばっかだったのもあるのかな~?

つきのおまめ先生ファン必見!

つきのおまめ先生が好きでたどり着きました。
    他のレビューを拝見したところ1話がすごく短く、2話の続きが11話12話とのことで、2話から11、12話と読んでみました!
    結果すごく良かったです!!
    やっぱり1話が少し気になるけれど、2話からでも充分楽しめます。
    オススメです!!

つきのおまめさん目的

1.2話、11.12話?のみ購入。
    広告で目にして薫くんも奈々子さんも好みで探してたらあった。
    こういう形の購入あまりしないけど、前編後編買ってよかったと思います。

とても良かった…!!
    なんでこんなに好きなのか名前検索したら
    保護者失格等私が好きな作品の作者様で、
    そうかぁ…ってなりながらレビュー笑

とにかく私はこの方の描く絵のタッチやR18描写が好きなんだなと自覚出来ました笑

好きな作家さんがたくさん参加されているのでとても嬉しいです!シチュエーションもとても好きでもっと増えてほしいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,414件