みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

斬新過ぎる内容の漫画

この漫画は絵がきれいでとても読みやすい。内容も少しエロスもあり学年一の女子を取りまく環境もとても興味深い。

by kick2

興味津々な青春世代

スポーツで流す汗と、同じ位頭をよぎる異性への性的好奇心。こんなお年頃同士の子供がいる最近は、親も考えてほしいよねー、絶対やらかすじゃん。

なになに!?

なになに!?
    どゆこと???
    こんな高校生いるのかな?
    こんなエロい女子いり゙といういるのかな?
    変態???
    好みは人それぞれだけど(笑)、続きが気になり、どんどん読んじゃいます(笑)

どきどきする

何気に読んでたらとまらなくなってきた!少しずつ読んでるけど待たずに時々課金して読んでしまっている。気になる

思春期真っ盛り。そこらへん描くの上手だと思うんですが、ストーリーとしてはついていけず面白さはなかったです。

気になる

絵柄がキレイなタッチですね、ちょっとドキドキシチュエーションがあったり、これからの展開がおもしろそうです。

エロい感じです。

こういう攻め方もあるんだなと思いました。
    ドキドキ感はすごくあり面白い感じのストーリーでした。楽しみです

意図が見えない

主人公(男)が戸惑うままに読む側も戸惑い、彼女の乱暴で横柄な様が気になって仕方ない。まだ解せないことだらけの回なので評価は3。

凄いきれい

何気に読み出したんですが、絵のキレイさ、何より青春時代のもどかしい心の内面とか、行動が、キチンと描かれていて、一気に読み進んでしまいました。

ワクワク感が全くない

穂村がなぜ広井の部屋でしてたのか?あんなん絶対バレるじゃん。まずそこが意味不明すぎる。
    親の再婚をいきなり言い渡されて同居始まる、ってのもマンガあるあるだし。
    穂村の広井への酷い態度も意味がわからない。読み進めれば解明されるのか?伏線もまるでないし、続きも気になる!読みたい!ってわくわく感が全く湧いてこない。
    高嶺のハナさんは面白かったのになー。

by Fukuka