みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

だぶるぷれい

続きが気になる

学生の頃に戻ったような
    そんな気分にさせてくれる漫画です。

一気に読んじゃいました

とても面白く、次が気になる作品。ただ、この作者の多作品と同様にフェチ的要素がめちゃくちゃあって合わない人は合わないかも

コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、無料試し読みしてみたが、おもしろくて、ハマりそうだとおもった

この絵が好きです

この漫画家さんの描く絵が好きで。表紙の女の子がまたショートとか!ショートが好きで、ちょっとS系があるような女の子が好きな人にはおすすめ!

by *****

僕は好きです。

ヒロインのツンデレなところが、カワイイ!
    これから少しずつ明らかになっていくであろう謎の過去も楽しみですね。

絵がキレイでいい

見ていてとてもキレイに描かれているのがいいです。思春期の性に対する暴走?とまではいかないけどリアルに感じてしまいますねぇ〜。続話もついついイッてしまいます。

高校生の男の子と女の子のお互いの葛藤が妙に悩ましくて、お話に引き込まれちゃいます。女の子の行動言動が不可解なことが多いんですけど、、、なんでか受け入れて読んじゃう不思議さ。

by ahtr

とんでもシチュエーション💕

こんなシチュエーションがホントにあったらたまらないね~っ😁しかも可愛くて気になってる娘であればなおのこと💕

この作者の漫画はすべて読んでいてどの作品も先が気になってしょうがない展開になっています。続きが早く読みたいです、

先が気になる

気になるけど、ポイントは使いたくない。そこまでではないかなぁ。主人公めちゃくちゃだけど、こういう子もいるのかなぁ。

by peachy2