【ネタバレあり】新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~のレビューと感想

一緒にいるのに、別の部屋🥺

怖いのは当たり前。義姉の王太子妃が言った通り。でも、再会して数週間で結婚って、超スピード婚🤯。それまで、三年間も会わなかったら、少年から大人の男性に成長しているのは当たり前と頭で理解していても、やっぱり知らない大人の男性に見えてしまうのは仕方がないと思う。王子が待てなかったのね。きっと王子もリゼットが、少女から大人の女性に美しく成長していたから、このままでは他の男性に求婚されて拐われると焦ったのかも😉
    でも、隣国王女にベタベタさせて平気なのは、乙女心を理解していない。嫉妬させようと目論んでいたなら、それは結果的に効果があったのかもしれないが……リゼットの辛さや心の痛みに一緒に涙ぐんでしまった。素直で純粋なリゼットがしっかり歩みよれたから良かった。なかなか出来る事ではないと思う。隣国王女はゼドリックを好きだったんだろうなぁ。でも、妻の目の前であの態度は、腹立った🤨

優しい話

ライバルも小者で(身分は高いけど)セドリックがなびくとは思えない相手なので、そういうハラハラはないです。
    ただただ未熟で初々しい二人をまわりが温かく見守って応援している話。
    これぞ王道純愛ラブストーリー!という内容で話に深みはないけれど、その純粋さから心が温かくなるのでそのあたりも全く気になりません。
    とにかくかわいいカップル(たぶん童貞だし)の初めてが楽しめるお話です。

ラブラブ夫婦♥️

とにかくセドリックが優しくて、リゼットが怖がる内は手を出すまいと我慢してくれる。でもリゼットもそんなセドリックを受け入れたいと色々努力していて、お互いを思い合える素敵な夫婦だと思いました。
    エッチシーンも良いです。

短編完結だったので、購入しちゃいました。リゼットが可愛いんですが、留学先の王女がもっと2人を邪魔するかなぁと思っていたんですが、あっさり帰っちゃって。個人的にもっと邪魔してその後2人が仲直り♡を見てみたかったです笑

素敵な夫婦

セドリックが素敵。こんなにセドリックから想われて、リゼットは幸せ者。なかなか結ばれそうで結ばれない二人だったけれど、リゼットの女性としてのイロイロな戸惑いもわかる。でも最終的には二人はハッピーエンドだったし、良かった。

よかった

そんなにダラダラと続くストーリーではなく、
    かと言って短くもなくちょうどいい話数。
    ハッピーエンドだし、しっかりまとまっていて
    読みやすかったです。
    絵も可愛いし、こっちも幸せな気持ちになれたストーリーでした。

可愛い

リゼットはわたし的にちょっとおバカで可愛いなーと思ってます。
    にしてもセドリック可哀想www

セドリックは理想の王子様詰め合わせみたいな性格と容姿で読んでて面白かったです。

by 上條

好きです♡

これぞ乙女漫画って感じで、ヒロインのピュアな一途にキュンキュンしますし、王子様の溺愛にドキドキキュンが忙しいですw
    新婚さんのこれから恋愛始まる感じがいいですね。

イッキ読みです

ヒロインが可愛すぎる❤️
    旦那様も 溺愛甘々で良かったです
    是非この後の2人も読んでみたいです
    次の作品楽しみです。

(≧∇≦)b

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい