みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容も面白いかなーと思ってイラストも好みだしなーって、他のサイトで途中まで読みこっちに来ましたが…どこのサイトよりも高い…ポイント…他の方のレビューにもあった。高すぎませんかね?

年下わんこ可愛いです。しかもしっかり雄の顔もあるところがいい!
    無料分楽しく読めています!が、皆さん書かれているようにポイント75なんですよね、、高い。それを払ってまで先を読みたいかと言われると躊躇しています、、結末だけ見れたらいいかな、、

by inasamu

75Pt...

無料分読みました。
    絵も可愛いし内容も続きが気になりますが、1話75Ptは高すぎないですかね?
    他にもそうコメントされてる方がおりましたが、同感です。
    もう少し安ければ続きが気になって課金する方も多くなると思いますが、、、
    1話の値段ってどうやって決めてるのでしょうか。至極残念です。

かわいい❤️

めちゃくちゃかわいいじゃん!
    たしかに元彼にあんな振られ方したら臆病になります!
    でも新入社員の子に口説かれて、あんなに若いのにザ・モテ女に口説かれても行かず一途に愛してくれる人って中々いないよー❤️
    キュンキュンします!

可愛い彼

完璧に何でもこなすやり手の彼女会社の皆んなから敬遠されそれでも仕事に打ち込み頑張ってやってきた。ある日新人の彼が入って来て彼の世話係になった。彼は性格が良くすぐ同僚にも溶け込んだ歓迎会で彼女が寝てしまい彼が送って行くことになる

絵も話も好き

ストーリーの展開も面白くて、絵も好きだし、読み進めていくにつれ、どんどん魅力に引き込まれるお話ですが、なんせポイントがたかくて、他の漫画も読んでいると、75ポイントは厳しいなー。
    ラストまでも長いので、ゆっくりゆっくり読んでいこうと思います!

すごくわかる

素直に甘えられないの、すごくわかる!こんな女子、いまいっぱいいると思う。色々一生懸命にやってきて、甘え方が分からないんだよね。この年下男子は、わかっちゃうからすごい!でも、もう少し強引でもいいのに…と、ソワソワしちゃう。

主人公は昔言われた言葉から恋愛よりも仕事一筋で頑張っていて、素敵だと思いました。新入社員のわんこ系男子とこれからの展開が気になります。周りに誤解されやすくて、不器用なところがもどかしいですが、これからもっと素直に甘えていけたらいいなと思います。

by sjj1004

絵もキレイで、内容も展開も良いです、面白く読みたいと思いますが、75ポイントが気になるところでわあります。
    キュンキュンする後輩くんの押しの強さに、笑いながら いい感じで無料配信を読んでいます。

続きが気になるのでポイント追加を考えている所です。

by fubaba

男の子の名前が平野くんなので、某タレントと重ねながら妄想して読んでます。
    ただレビューにも多いように、失礼を承知で言いますが、この漫画にこのポイントの消費は高いかと思われます。
    内容はよくある社内恋愛ものなので、そういうストーリーが好きな方はハマるかと思います。

by xytkzp