みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイだし、無料分読ませてもらいました。お話しも面白いし、続き読んでみたいな~って思いましたが一話のポイントが高すぎなのでやめておこうかな。

とりあえず無料で4話まで読みました。
    10話までは無料で読むつもりです。
    その後は、分からない。75ポイントって高すぎませんか?高くて読まないかも、です。ポイントで損してるかも。

話としては、普通だけど何か共感してしまう、主人公の千坂さんに。年下後輩、男性ばかりの部署となればそりゃ頑張らないと、ですよね。平野くんはワンコだけど、オスの顔も持ってそうで10話までが楽しみです。

by 茉波

想い想われ♡振り振られ

アパレルメーカーのやり手営業千坂美静26才。元カレからの「お前一人で生きていけるよな」の別れの言葉がトラウマになって、なかなか男性と普通にお付合い出来ない。新しく後輩として平野直樹が入り、指導係になるが人なっこく親しみやすい♡なんだか既視感を感じて。。笑ってしまう。愛犬の大助そっくり(笑)酔って平野に送ってもらい一夜を共にした!?が平野の理性で何もなかった。が、「付き合ってください」のマジ告白。恋愛ベタ女子とイケメン年下男子の攻防は如何に!?

今無料分の途中まで読んでます。
    絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて続き楽しみですが、ポイント高いです。

by kia1126

本当に人なっこい。

下手に仕事が出来て皆からしっかり者として、見られている主人公。
    自分でハードルを上げている為に、弱音をはけない。
    甘え下手な女。
    そこへ新人が来て教育係になった。
    この新人、とても人懐っこくてペースを崩されがち。
    この先この二人が恋愛に進むのか興味が
    ある。

by 海有

絵は可愛い。よくあるパターンシチュエーションだと思いますが。年下男子との恋愛を楽しみたいならちょうどよさそうですね。

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。面白いし続きも気になるけど、1話が高いので購入するの迷います。

なんかいろいろキュンときておもしろくて全部読んじゃいました〜♪ 平野くんかわいいなぁ〜♪ つづき見たいなー。

ベタな設定ですが、主人公と彼の性格がとても大好きで、展開が気になって読んでしまいます。とても好きな作品です。

話の内容も面白いかなーと思ってイラストも好みだしなーって、他のサイトで途中まで読みこっちに来ましたが…どこのサイトよりも高い…ポイント…他の方のレビューにもあった。高すぎませんかね?