【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想

がっかり

題名にひかれ、素敵な恋愛マンガかなと思いきや。ただただ デッカイおっぱいとおしり。うんざりしました。だいたい、こんなジム、悪い評判たちまくるでしょ

無料をもう少し

120話まででているからせめて90話くらいまで無料で出して欲しかった。 イラストは男心をくすぐるなかなかの出来映え

この漫画を読むとジムに行っている人がみんなエロく見えてくるな〜このジムはほとんど風俗店だねぇ〜うらやましいけど〜

いやいや、いくら漫画の世界でもあの体つきは現実離れしていますよね。
    胸とお尻がみんなすごくてびっくりですよ。

おさななじみ

抱いたのか抱いてないのかまだ謎だけど、どうなんただろう、ジム行ったことないけどそんな感じなのかな??

可愛い幼馴染とは、是非彼氏彼女の関係に

トレーニングジムに幼馴染が入会。彼女のインストラクターは別のヤリ棒野郎がなったことで、主人公は幼馴染がヤリ棒インストラクターに食べられないか心配して…
    自分は担当する会員と次々Hな関係を持つものの、素敵な女性に成長した幼馴染が、自分以外の男とHな関係になることは面白くない、誰かに取られたくないという男のどうしようもないメンタルが描かれていて、大変面白いと思いました。
    丁寧綺麗に描かれた人物描写を含め、個人的には好きな作品です。

素晴らしい

自分はあまり漫画などを見たことが有りませんでしたが、とてもおもしろかったので全巻買ってしまいました。

男性が好きそうなストーリーだなと。女性目線で見ると、マンガだけどやっぱりあり得ない!って思ってしまう部分が多いです。

願望かも。

漫画なんでこういう話しも興奮しながら読める!自分には縁のないシチュエーションなのですごくハマりますね。

結局何が言いたいのかよくわからない漫画。悪いやつっぽく描かれている先輩トレーナーもゴリゴリタトゥーで現実味ないです。都会ではよくあるのかな?