みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくえろい

絵が綺麗でえろさが伝わってきやすいです。
    過激ですが、大人のドキドキ感を味わいたい人は必見だと思います。

by cherry.

絵が好きです。
    茜と主人公が気持ちがすれ違いすぎて、もやもやします。
    早く正直言ってになってほしい。

by koya08

ドキドキ

急にかっこよくなってドキドキします
    どうなるのか先が気になります
    早く読みたいです\(//∇//)\

登場してくる人がみんなムチムチボディだからちょっとこわいです。スタイルいいということなんだろうけどもう少し細見でも良かったかなぁ。
    幼なじみだけどやっぱり誰かのものになるのは嫌なんだよね。わかります

この系統

この系統の絵は
    エロいです

他にも似たような絵のものがありますが
    この作品も素晴らしい絵で
    エロいのが好きな人にはピッタリ

ストーリーとしては面白いと思うけど、あんな胸とお尻がでかい人だけなわけないので現実味はない絵。
    幼馴染を取られそうで恋が芽生えるやつなのに、先にライバルとやりまくってるエロ社長とやっちゃうのは残念だったな…見境なしの漫画。

実際、ジムのトレーナーさんがあんなエロい目で会員を見てたらゾッとしますが、幼なじみとうまくいけばいいなぁって思います。なんやかんやで、お互いに気にかけてますしねー

絵が綺麗でストーリー展開が面白い。ネトフリ的な引っ張りと、登場人物が増えてストーリーが色々な方向に展開するため飽きないが、終わりなく読んでしまう、、

by J J J J

絵も綺麗で読みやすいです。
    多分好き同士と思うが、中々言い出せずお互いがもどかしい気持ちが伝わってくる。
    言えば今までの関係が崩れるかもしれない恐怖との葛藤が現実的。

無料分読ませていただきました。パーソナルジムには行ったことがないので本当にこういうこともある雰囲気なのかなと気になってしまいました。