みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みで購入しました。内容もなかなかでした。個人的にもう少しエロい物を想像していまいましたが…。幼馴染が手首の怪我をした理由も含めてこの続きが楽しみです。

絵がキレイでいい

ムチムチ感がいいすね。幼馴染み設定もいい。自分も以前、幼馴染みと付き合ったことあるけど、安心感があって良い。

…別れちゃってからは連絡も取れずに…だけど。。

by サル

おさらなじみ

おさらなじみとは同窓会で会って、その日のうちに結ばれて今も続いてる関係なので、なんか感じるところがありますね。もう少し若い時ならもっと良かったと思う40代です!

続きが気になる

ジムのシチュエーションがまず最高だと思います!ヒロインの子も凄く可愛いくてスタイルが良くて早くそういうシーンが見たいなっと想像を掻き立てられるので良きです。

フィットネスクラブ、、ありそうでない設定に展開から目が離せない
    男の願望詰め込んだようなガバガバ設定だけど悪くない
    あとは2人がこれからどうなっていくのか楽しみ

茜は主人公のことかなり気になってる様子ですよね!気を引くためにあれこれしてるんじゃないかな~♡
    純粋な主人公をオモチャにしてる真壁や社長がいつか痛い目みますように!笑

幼馴染で友達だと思っていた子の前に別の男性の存在があるのがわかったとたん、気になって仕方ない主人公。前々から異性として意識してたのがわかった今、2人の関係はどうなる⁈

うん

女の子かわいい!ちょっと男の人の筋肉がすごすぎて嫌だった、、真壁、、笑
    幼なじみとの今後がきになる!!エロい展開になってほしい!てか女の子の私服みんなすごすぎて笑

幼馴染みの2人が…

幼馴染みの修司と茜、本当は好きなのに素直になれないあの感じ、なんとなくわかりますよね。
    修司のハッキリしない態度にちょっとヤキモキしちゃいました…

良い

あのバランス感が気になってよく立ちどまってしまうけど、塗りが良いから読める。でもずっと絵自体の違和感を引きずりつつ見てしまう。もっと絵がうまかったら...的な。

by hkkcc