みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あり得るかも

フィットネスクラブやトレーニングジムは現実ではこんなことはあり得ませんが、アフターではこんな事ばかりかもしれませんねー

何しろ男も女も鍛えたボディを見られたいのですから。

実際、ジムのトレーナーさんがあんなエロい目で会員を見てたらゾッとしますが、幼なじみとうまくいけばいいなぁって思います。なんやかんやで、お互いに気にかけてますしねー

もっと露骨なところが多いかと思ったけど以外とちゃんとしたストーリーでした。似たような内容の漫画を違う絵でみましたが、絵が美しくて、気持ちいい。

肉体美

肉体美、肉体の質感っていうんですかね?女の子がムチムチしていて、素晴らしいと思います。話の内容も幼なじみとの関係も描写も自然で楽しい作品

幼馴染

気になるのに幼馴染だけど、手を出せない。他の男に手をだされて?焦る姿が単純だなと思いました。男って自分の元にずっといるとでも思うのかな?

幼馴染みも女、男になる

男の子、女の子の時代から知ってる相手でも、ある年齢になると、の子が取れて男、女になる。体も変わるし環境で考え方も変わる。気になって当たり前😊

次回が待ち遠しいです。

絵も綺麗で読みやすいマンガです。こんな幼馴染が居たら嬉しいですよね、好きになって当然かも。ワクワクしながら読んでいます。

むっね!しっり!

服を着ていてもえっちな絵です!w
    ここまでデフォルメするのか、というほどの胸と尻。でも顔は普通にすごく可愛い。
    無料分が終わったころからストーリーが面白くなるのかな?

by OCT

とてもエロくて、そういうのが好みの人にはいいと思います。
    女性の胸やヒップが誇張されすぎて描かれて、少し嫌です。本当にそんな人が現実にいたら、逆に気持ち悪いかも汗

ボン・キュッ・ボン♡

登場する女性陣の、なんともグラマラスでセクシーなスタイルが羨ましいです。エロさ全開。とりあえず、無料分だけ読みました。購入してまで読みたい!とはなりませんでした。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,213件