みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

トレーナーをしている主人公とむちむち爆乳の幼馴染、でも店ナンバーワンの売上の男に担当を取られて、初回の後さっそく夜の個別指導♡わたしもされたいな〜〜

被写体が

被写体がエロいだけ。
    話の内容はほとんど無いし、進展がないまま無料分は終わってしまった。
    こんな人現実的ではないよな、と言うスタイルのいい人ばかり出てきて、暇潰しにしかならなかった

絵が

女性のスタイルが浮世離れしていて、バランスも悪くて魅力を感じません。顔は可愛いと思うのですが。
    主人公の気持ちが早く報われればいいですが追加してまては読まなくていいかなと思いました。

まぁまぁ

前に出てきた女性とかもう出てこないのかな?😂😂あの子のが可愛いから早く出てきてほしいです。お母さんはかなり可愛い((o(。・ω・。)o))

by ねす

タイトルに惹かれて読みはじめましたが
    とてもエロいです。
    内容も絵も!
    そのような作品がお好きな方には
    とてもハマる作品かと思います。
    女性の体はアジア人離れしたボディになっております。

絵も綺麗で読みやすいです。
    多分好き同士と思うが、中々言い出せずお互いがもどかしい気持ちが伝わってくる。
    言えば今までの関係が崩れるかもしれない恐怖との葛藤が現実的。

幼なじみの関係性

これを見ていると羨ましく思うな。
    私にも幼なじみがいるが、アイツの見た目がその気にならないくらいに残念なので。

by 1130。

お気に入り

かなりお気に入りの作品
    描かれる女性たちはエロい。
    幼馴染との展開にも期待したい。
    展開も早くエロも多いので、
    引き続き見たい作品です。

体のラインが誇張され過ぎてる部分もありますが、絵は綺麗で読み進めてしまっています。己の体を使って営業、女上司に対しても。現実でここまでいってたらやばいですが、ついつい先が気になってます。

気になる幼馴染み

ジムに勤務している主人公。ジムのトレーナーをしているもう一人の奴がかなりの女誑しで目を付けた女性は必ずお持ち帰りで今度は主人公の幼馴染みを狙っている。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,223件