みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告から来ました

広告を見て面白そうと思い読んでみましたが、中身は案外グロテスクですね!ドラマ化されたようですが、そっちも気になりました。
    衝撃のスタートから次の展開も面白い。ダラダラと長くないミステリーなのでサクッと楽しめそうです。

久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!まさかの双子!そして戸籍をもってないとか、、最後もどっちなんだろうと読む人にとって変わる結末です。

亮はイケメンなのですが、どこか無表情無感情なところがあり気になります。死体があるのに、帰ってきた本人は誰なんだろう。缶切りの鍵のDVの場面はヒロインがかわいそうで見ていられません。この先死体はどうなるの?ヒロインに新たな出会い?

いきなり旦那殺害から始まる
    この旦那が、クソ野郎でDVはするわ。浮気はするわ、で本当にクソ野郎。

でも、殺したのにいつもどおり仕事から帰ってくる。冷蔵庫を見ると死体が入っている。

意味わかんない展開からの話が面白いです

サスペンス

最初からインパクトのある始まりに引き込まれました。だんだん進むにつれる恐怖と狂気。でも他のところでも恐い現実と最後は納得の完結でした

やばい!

タイトルに惹かれて無料分の1話を読んでみたんだけど、ハマってしまった模様。
    淡々と夫をあやめてしまった主人公が、おじいちゃんの思い出詰まったアイスの冷凍庫に遺体を安置…?
    この展開なんだかすごい。続きも読みます!

業務用の?

冷凍庫が物置にある家なんて・・・設定が有り得ないところから始まっているというのもあり、非現実的なオカルトホラーを期待していますが、さて、どうなるのでしょう。画の雰囲気がよいので、続きがよみたくなっています。

小説で全部読んだことがあって、まさかの漫画を発見!気持ち悪いんですよね〜ほんとに。でも気になって続きを見てしまう(笑)まだ1話しか読んでいませんが、今からご飯になったり...漫画でどんな風に表現されるのか楽しみです!

よかった

良かったけれどヤッちゃうよりも真っ当な別れ方あったでしょうに。
    仕事してるしDVの診断書もらって警察なり弁護士なりに頼れたはず。
    色々アホだなと思うところはありましたが 絵もきれいだしサクサク読めました。

この先どうなるのか予想できず

まだ始まったばかりでどうなることか予想できません。幽霊の夫が罪滅ぼしをしようとしてくれてる的な?グロテスクなのは苦手なのでずっと気になりつつ読んでなかったのですが、続きが楽しみです。