【ネタバレあり】ニューノーマルのレビューと感想

モノクロ画の方がお得意なようで

扉絵に魅力はなかったんですが、
    中のシロクロの方が絵がイキイキとしているような感じがしました。

ストーリーも面白くて、新しい普通にドキドキがつまっていました。

あり得た世界

現実のコロナパニックで本当にこんな世界になっていたかもしれないと思わされました。実際今の学生さんにはマスクがないと無理と言う子供もいるようですね。

嫌いじゃない

画が素敵なので、それに惹かれて。
    まぁ、あの国が発祥だと言われてる我々も経験した(経験中)のパンデミック後の話。尤も、コロナ以上のウイルスだわね。これは遠くない未来、現実に起こり得る話。
    その中での思春期の子たち。
    正直、キュンキュンを求めてる方々には、あんまり向いてない。
    俺にそんな感情が無くなったのかもしれないけど。

読んでほしい

もしコロナウイルスがもっと流行していたら、こんな未来もあったんだな、と身近に感じます。
    題名にも納得です。
    無料分はまだ残っているので、すごく楽しみです!

by #shi

おもしろいです

コロナが流行っていた時代。
    この先もコロナが終息しなかったらあり得たかもしれない世界線の話で見ててとても面白い

これがノーマルはちとなぁ

この先無い!とは言い切れないところが見ていて面白い
    初めからそぉ暮らしていればそれが普通な訳で
    また思春期世代に焦点を当てているところがまたいい!若い頃って。。。ねぇ笑
    この先も気になるので進めていこうと思います!

コロナの時代が続いてたらマジであり得てた未来だよね!
    そうすると口って確かにエロいかもしれん、、
    続き楽しみ!

新感覚

3話まで読んでいます。
    絵がきれいです。この世界のドキドキ感は正直わからないけれど、SFとして面白いです。

興味深い世界線!

絵が可愛いな〜と思い読み始めました。タイトルからきっと疫病関係かな?と予想通りのストーリーですが、まさか”口”を見られるのが恥ずかしい事/興奮する事とは意外でした!これからの天界が楽しみです!

by Mii〜

現実世界にあった悩みと恋愛をかけててとても現実味があってのめり込みます!
    マスクがあるとシークレットなことが増えて新しい恋愛作品になってます!