みんなのレビューと感想「ニューノーマル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あり得た世界

現実のコロナパニックで本当にこんな世界になっていたかもしれないと思わされました。実際今の学生さんにはマスクがないと無理と言う子供もいるようですね。

ニューノーマル、蜜をさける、三密、リモート会議、セルフレジ、コロナで急激に変わったこの世界。子供達もついていけてるのかな。私はついていけてるのかな

ありえた現在

あのコロナ禍のあと、こういう時代が来てもおかしくなかった。隠されたものを見たいと思う、思春期の本能。可愛いしフレッシュ。

面白いです。

なにより画が最高でしょう!女の子が全員美人過ぎ&スタイル良過ぎ?とは思いますが、ストーリーが現在を象徴してはまりました。

絵が綺麗

なんだか不思議な世界観ですが、読んでいるうちにどんどん引き込まれていく魅力ある作品です。描写も綺麗でとても読みやすいです。

話の続きがきになる!と最後まで課金してしまいました。今のこのコロナなの状況とマッチングしていて、
    こんな恋もありだなと思いました。

可愛らしい絵柄とあらすじを読んだだけでは全く想像出来ない世界に興味が湧き読むことにした。なかなか面白くおすすめの1冊です。

by 匿名x

絵が綺麗で購入しました。
    現在の世界と似ている環境で、現実に起こりそうなで引き込まれました。
    まだ途中まで購入なので楽しませて読ませてもらいます。

こんな世界線もあったかもしれないなって興味が湧きました。
    まだ2話しか読んでませんが昔の映像や写真規制でもされてるんですかね

たまたま観た番組で紹介されていて興味があったので読み始めました。
    実際に経験したからこそ現実のような非現実のような世界観に色々考えてしまいます。