みんなのレビューと感想「ニューノーマル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵上手だと思います!魅力的です。
    コロナ禍でマスク生活の今、こんな風な生活が未来にきたらと思うと怖くもあり
    口が見られることを恥ずかしい
    エロ画像も、口がうつってるものだったり
    6話まで読んでみましたが、ポイント復活したら引き続きよんでみたいです。

ハマりそう

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したら続き気になるハマりそう

無料分だけ読みました

コロナ化の現在の生活の延長のようですね。
    この先ずっとマスク生活なのでしょうか。
    今生まれた子達は小さい頃からマスク生活しています。
    本編にもありましたが『昔はマスクなどしてない時代があった』なんて言われるのでしょうかね。

早く落ち着くと良いですね。

コロナ禍の今、とても共感できる内容。異性の普段見ることができない部分に興奮するのが「普通」だが、常にマスクをしているため、口ですら興奮する対象になっている「新しい普通」。妙にエロくて面白い。

新感覚

3話まで読んでいます。
    絵がきれいです。この世界のドキドキ感は正直わからないけれど、SFとして面白いです。

興味深い世界線!

絵が可愛いな〜と思い読み始めました。タイトルからきっと疫病関係かな?と予想通りのストーリーですが、まさか”口”を見られるのが恥ずかしい事/興奮する事とは意外でした!これからの天界が楽しみです!

by Mii〜

現代漫画?

マスクをつけて生活することが普通になっている若者の、初めて素顔を見た時の心情が描かれている。
    マスクをすることで自分の中で相手の顔のイメージを作り上げちゃうんだよなーと思いながら読んでいます。

かわいくて、艶やかな絵柄

めちゃ面白い!斬新な世界観がハマりました。絵柄に関しては、少しリアル調に寄っていて癖がない。それがこの作品の色欲的な要素を引き立てて、とても良い、、、!

気になるけど、なんか怖い

ストーリー設定が、今のこの世界で起こりそうな内容だからか、読むのが少し怖い。でも、展開も気になるので、読み進めたい。そして、絵が可愛いし、男の子もアイドルみたいで可愛い

女の子が可愛い!

ヒロインが可愛い!そして、男の子の冴えなさがすごい良い!口元って、私もエロい気がしてました。そして、コロナが落ち着いた後もマスクを付けたくなる。