みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

ん〜

現実的にありえないような話なので、どうせならもっとドロドロ系にしたらハマるかも。個人的にですが!中途半端な気がして途中流し読みになってしまいました。

んー

ない!!ないな!!
    いくら仲良しグループ?でもこうはならない。あたま沸いてるのか?と思うけど、まぁ漫画だしなぁ

by 38ff

設定にリアリティーがないかなと。どちらの夫婦も相手への思いやりとか誠実さがない。夫婦交換すればすむ話なんでしょうか。課金はしません。

by knrkk

無理がありすぎる、、

漫画とはいえ、夫婦交換とか無理がありすぎるし、なんかただヤらせたいだけの設定な気がしてならない。予想どおり、エロい展開してです。

by Jassy

やだ

途中で購入をやめました。夫婦交換で疑似夫婦体験をするところまでは良かったけど、体の関係をもってしまったりもともと他の人の旦那狙いだとかあり得ない。

解決しない

よく漫画である夫婦交換。誰が考えても上手く行くわけないやん。結果が見えてたのに、賛同したのが悪い。好きなら夜にきちんと愛情表現すべき。

漫画ならではの設定ですね。現実ではあり得ないです。15話までしか読んでないので、ヒロインの気持ちしかわからないです。他の3人がどういう想いを抱いているのか気になりますが、一話が短すぎるのにポイントが高いと思います。なので課金しにくいです。

無料までかな

設定が面白くて無料まで読んでみました。まず高校までいつも一緒に居た4人組でその中での二カップルなのにそれぞれ結婚したの知らないのもおかしいし交換の申し出に誰も異議を唱えないのもおかしい。主人公の旦那は冷め過ぎててイヤだし親友の女の企みもなんかイヤだなぁ。

なんだか。。

頑張ってチサノを悪女にしてるなーという印象ですが、お話をこじらせていく為なのかもしれないけど、イチカの意志の弱さの方がイライラする。。最初あんなに被害者ぶってたのに。
    シェアハウスうんぬんのくだりも意味不明。どこまで詮索する会社なの?笑 口裏合わせてもらえばいいだけなのに、しかも恋敵がいるのに仲良く移住しちゃう旦那って。
    展開が無理矢理なのと設定が現実離れし過ぎかな。

by ぴぴp

仲良かったら久しぶりでも気付くだろうし急に旦那交換しようなんて言われてそうしようとはならないと思うけど😂

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件