みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

無料だったので、読んでみました。転生ストーリーものですが、まだまだ展開が読めず読み進んでいます。前世でモラハラ旦那さんの話から始まるので、どう言う意図なんだろうと思って読んでいます。

モラハラ

無料分しかまだ読んでいませんが、モラハラな夫から解放されて良かったなと。
    現世に残した幼い子どもたちが気にはなりますが、いまの生活が幸せであってほしいと思いました。ただ、なぜ異世界に転生したのか、両親はいつ亡くなったのかなどが不明なので、お話がいまいち?なところもあります。課金するかはこれから決めようかな。

ストーリーは有りがちな感じでまあそこそこ面白そうだけど、何せ画力が無さすぎる……
    特に横顔なんか全員エラ張りすぎた扁平な頭の男性にしか見えないし、雑すぎてとても課金する気にはならないです。

ストーリーは面白いけど

モラハラ受けてた主婦が転生して前世の知識で国を救う!?というストーリーは面白く。今後期待が持てるのですが…いかんせん絵が下手(デッサン狂いまくり)なので、お金を出して読む気になるかは微妙です。今後、お話がさらに面白くなり、絵の上達が見込めれば続けるかも。

面白そう

ストーリー的にはなかなか興味あります
    転生者でもチートではないし特に美人でもない脳内年齢が高め(転生者だけに)見た目普通の女の子
    でも絵がちょっと・・・
    力入れてるキャラは丁寧に描かれてるけどそれ以外はかなり雑に描かれてるなぁって
    この方は誰!?状態
    あと謎の空白多すぎかな

転生で上手く行く

現世では、微妙な感じでも、転生して楽しく過ごせるのは前世での記憶ばかりじゅなく、かなめさんの賢さが、あるからなんだろうけど

絵が残念…

無料分だけ読みました。お話は面白いと思うけど、絵に魅力が感じられず課金は…
    各話の最後にあるオマケ漫画はとても良かったので、絵が気にならない人には読み進めて欲しい!それで、あらすじや感想を教えてほしい。その内容によっては読みたい…😅

2人の関係が気になる

ヒロインアバァとイアンの別れから始まって、いい感じになるんだろうなぁと思っていますが、なかなかそんな雰囲気になっていません(笑)。いつから二人の気持ちが近づくのか気になります!

ベタなのですが反発しあっていた男女が徐々に惹かれあっていく過程を読むのが好きなんです
    このお話がタイトル通りであれば革命の方に主軸が置かれることもあるかもしれませんが今のところ2人のやり取りを楽しんでいます

ドラマチック

転生者がファンタジーの世界に生きる話。前世は主婦の主人公、母として生きていた彼女に共感の嵐です。最初の無料分が長めなのでぐいぐい引き込まれました