異世界で最後の恋と革命をのレビューと感想

異世界で最後の恋と革命を

続きが気になる!

絵柄があんまりーとか、簡易的な絵で美麗でもないしー…とかで読み始めは乗り気では無かったんですけど…内容が気になる!

わざわざ、リアルな世界の日本人からお話が始まってるので…旦那さんも生まれ変わってるのかなー?とか、子供達はどしたんかな?とか気になりますw

主婦が轢かれてそこから生まれ変わりで剣と魔法の世界とか、オイオイ;って思いましたけど、カラーで見やすく描いてくれてるし設定もちょっと面白いし、個人的には要チェックです。

とてもキュンキュンします!

クール男性と可愛い女子のカップルはとてもときめきます。表紙もとても可愛くてただでさえキュンキュンするのにとてもキュンキュンします!

無料分しか読んでないけど、騎士がどのようにヒロインに絡んでくるのか楽しみです。
    テンポが遅いのが気になります。

今までの異世界転生ものとは少し違い元専業主婦で可愛い子供が2人。
    転生後は前世の記憶があるから結婚より平和な生活を選択してるけど、これから騎士との恋が始まるのかな。
    でも残してきた子供達はどうなるのかな。元旦那は絶対に許せん💢

まだ読み始めたばかりですが
    主人公は事故で若くしてなくなり
    日本で主婦であった前世の記憶をもったまま転生し、不思議な世界で魔法が使えるという驚きの展開ですが、面白そうなので読み続けたいです。

続きが気になる

二児の専業主婦が、屑夫から病気であるにも関わらず夕飯のしたくを強要され、買い物帰りに事故死。残されたママ想いの2人の男の子がただただ気になります。転生後の世界よりそっちが気になって仕方がない。

異世界で記憶持ち転生。転生したきっかけがきっかけだけに冷めたというか絆されない主人公がハピエンだと良いなぁと思いながら読み始めてます。前世?の周りの家族…どうなったんだろうか…

異世界で村娘・アヴァに転生することになった主人公。平凡で静かな人生を歩もうとしてたけど王女と出会って‥どんなことに巻き込まれていくんだろう!気になるので見ます。

気になる

残された子供達の様子が気になります。
    転生後魔法が使えるので、子供達を呼ぶことが出来るといいなと思います。
    ハッピーエンドになるんですか?

気になる話しです。

最後はどんな終わり方をするのかな、と気になる作品です。カラーなので読みやすいですね。前世の子供たちはどうなったのでしょうか。