みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

残された子供達の様子が気になります。
    転生後魔法が使えるので、子供達を呼ぶことが出来るといいなと思います。
    ハッピーエンドになるんですか?

気になる話しです。

最後はどんな終わり方をするのかな、と気になる作品です。カラーなので読みやすいですね。前世の子供たちはどうなったのでしょうか。

面白いです!

絵がカラーでとても綺麗ですね!
    前世の嫌な記憶が時々でてきて、ちょっと凹みますよね〜異世界では、人生を謳歌してもらいたいです!

転生で上手く行く

現世では、微妙な感じでも、転生して楽しく過ごせるのは前世での記憶ばかりじゅなく、かなめさんの賢さが、あるからなんだろうけど

絵柄はあっさりしすぎ?な感じで好みではないけど物語は続きが気になる。
    エレットとマックスに癒やされるしおまけマンガも好き。

無料分しか読んでないけど、騎士がどのようにヒロインに絡んでくるのか楽しみです。
    テンポが遅いのが気になります。

他の方が言っているように、登場人物の顔が崩れて、ときどき誰って思うこともありますが、ストーリーは面白いです。

最初から目が離せなく、無料分はあっという間に読めましたね。続きが気になるので、購入して読むつもりです。

異世界で村娘・アヴァに転生することになった主人公。平凡で静かな人生を歩もうとしてたけど王女と出会って‥どんなことに巻き込まれていくんだろう!気になるので見ます。

なんだかパキっとした色使いの表紙に新鮮さがあり、思わず読んでしまいました。
    とってもおもしろそうです!