みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

や〜だ、ちょっと悲しいかも!

普通の恋愛モノかとかる〜い気持ちで読み始めたら、ビックリ!意外な展開でした。まだ無料部分だけど、この先どういう展開になっていくのかちょっと楽しみになってきました!少しずつですが読んでいきますね。

主人公は2人の男の子と仲が良くてそのうちの1人の壮がいきなりいなくなってしまって…しばらくして主人公が公園で壮と会って説得してどうにか学校にも戻ってきてこれから3人で仲良く進学に向けて頑張っていたのにこれからどうなっていくのか気になる!!

展開が早い!

双子というシチュエーションだったり、幼なじみと言う所だったり、よくあるストーリー展開ですが、思ってた以上に早い展開が面白いところだと思いました。絵も可愛らしいし、キャラクターもいいし、ぜひお勧めの漫画です

友達の…

家族や友達の死はすべてを0にしてしまうくらいの心のダメージを負います。ましてや、子供の頃ならなおさら。それをバネに前を向いて生きようとする彼らの強さと弱さのバランスが崩れないように祈りながらよんでいます。

普通の高校生の恋愛話?と思って
    三角関係かなぁ?と思って
    読んでたんだけど
    四角関係なのか??
    ちょっと切ないし
    ちょっとこわいとこもあるし
    怖いもの見たさで読むかも…
    ✳︎怖いっていうのはホラーとか犯罪とかじゃないです✳︎

by 絢華

トライアングルと題名がマッチングした、まさに恋愛トライアングルです。
    色んな伏線があり、誰の味方をしたくなるか読者によって違うかなと思いますが、それぞれが見てる方向がすれ違っていてでも好きな思いは一緒で。素敵な作品です。

どうなる?

作家さんが好きで無料読みです🎵主人公のちよさんが、幼馴染の壮くんといい感じになりながら、事故にあって亡くなり、、その後登場するのが双子のそっくりな兄弟。とにかく主人公の気持ちがはっきりすればいいのになぁ。

トライアングル

というか、壮くん入れたら四角か?!
    無料分までしか読めてないので、壮くんが何を考えてたのかとかまだまだ分からないところあるけど、瞬くん、圭斗くん、千夜ちゃんの関係がどうなっていくのか気になりますね。

中学生の仲良し三人組、モテる男の子が危ない世界に入って行きそうで心配。夜で歩くのはいらない仲間を引き寄せるだけ

んんん??
    亡くなった友達に双子の兄妹がいて、家に行ったらお母さんが死んだ方の名前を言ってた。
    お母さんの前で身代わりになってるのか、それとも、、、?不思議。後者は絶対ないよね、、お葬式に行ったシーンもあるし、

by YAmA