みんなのレビューと感想「シュガーウォール」(ネタバレ非表示)

書き込みが少なかったり、人物が抽象的だったりでぼやけた感じがあまり好きになれませんでした。共感もしづらいし。

男女の不思議な関係で、ちょっと怖いな?こういう事もあるのかな?と疑問に思いつつ読み進んでしまいました。

無料分の途中です。独特なストーリーですね。
    ほんわかした絵のタッチなのにお父さんが殺されたとか…でも憎んでる風な感じもなくて。この先課金するかは考えます。

by woo4

謎だらけ

わかりにくいながらも、ちょっとしたヒントになるセリフや表情などが散りばめられているので、なんとか進めそう。

面白いです

初めは題名が気になり、
    はじめて読みたくなりました。
    絵はあまり好きなほうではないですが、話の内容は、面白いなと感じました。

皆さんも書かれてますが、途中で何なのか気味が悪くなって読むのをやめてしまいました。ほんわかした絵なのに、なんだか意味深すぎて…。

私もほかのレビュアーの方と同様、怖くてザワザワしながら読んでます。幼なじみの女の子、もう少しビジュアルだけでも可愛くできなかったのでしょうかね。無料分だけでは読者を惹きつけられないと思います。

うーむ

主人公(男)の前に小さい頃別れた幼馴染(女)が現る。
    でも主人公にはその幼馴染と遊んだ記憶がほとんどない。そのうえ、幼馴染の様子が何故かあやしい。
    本当に幼馴染なのか?何故、主人公は昔の記憶がないのか?
    徐々に理由が明かされるが、読んだところまでの感想は不気味の一言。この話ずっとこんな空気感で行くのか?私にはちょっと無理。

by ati22

まだ読んでいる途中ですが、よく意味がわからず怖いなと思ってしまう作品です。好きな人は好きかもしれませんが、私にはあまり合わなかったです。

何がしたいの?

何がこんたんなんだろ。何がしたいんだろう。敵をうちたいのかな?父親の敵討ち?なにをしちゃったんだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件