【ネタバレあり】セックスレッスンのレビューと感想(3ページ目)

かわいい彼女

誰もがうらやむ彼女がいるのに幼馴染みといけない関係になろうとしている‼️また最初の段階だが、幼馴染みの女の子がまだ彼の事を好きだからちょっかい出している⁉️

無料分を読みました。学校一の美女と付き合う主人公が未経験なので、幼馴染みに教えてもらいという展開。男性が喜びそうなお話し。女性キャラの性格があまり好きでなく、感情移入は出来ませんでした。

聞けないこと

誰かに聞けないことって、意外と相談できないからこそ、心に傷をおったときが怖い。実はそんなに気にしなくても良いのに、相手が悪いと酷いこと言われてトラウマにもなりうるね

う~ん💦千里もいいこなんたけど、まずはりょうたとリナにめでたくくっついてもらいたい~😁だから邪魔しないであげて~😁

絵が綺麗!

試し読みから始めました!
    女の子の絵が綺麗で、スタイル抜群でドキドキしちゃいます!主人公がだんだん幼馴染に揺れていくのかな。

ゆめ

人間夢だとしっかり自分の意思で言葉を選ばず、したいようにするんだね。本能だね、これは!けど、あっちの時は本能でするのがいいね!

良いと思う

ハウトウ物は少ないので、やり方などレッスンしていくのはあっても良いかなと。
    初めての体験が上手くいくように、経験値を、高めてくれそうです。

二人のどっちを選ぶのか

亮太がモデルのリナと昔好きだった千里の、どちらと最終的にくっつくのか気になります。
    まだ全部読んでないので先が気になります。

だんだん面白くなくなって

可愛い彼女ができたけど、エッチの経験がないから、幼馴染みとレッスン。
    なんだか話の繋ぎ方が悪いのか、登場人物に感情移入出にないままダラダラと。

ありそう

こんなラッキーな奴ほんまに居そう。浮気したい気持ちではなく、心の底から練習したいという気持ちでエロいこと。イイねー。