みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん。イマイチ続きが読みたい気持ちに慣れませんでした。キャラにもストーリーにもひかれません。韓国漫画でしょうか?

しっかりしてー!、かれしさん!可愛い彼女がいるのに何してるのー!友達も友達だよね。好きだからってお酒の力をかりたらあかんよね。

どうせなら

思いっ切り、そっち路線の話しで進めた方がなんぼか良かったのではないでしょうか。草食気取りが中途半端じゃ退屈に成ります。

タイトルからしてそーとーげせわだな!(笑)可愛い絵でごまかそうとしてる感じ(笑)こーゆーのって深く掘り下げるとかなり泥沼よ?

微妙でした

微妙な感じがして、自分は楽しめませんでした。ドキドキすらしませんでしたし。1話切りして、続編は購入しないと思います

つまんねー

もうおもしろくないマンガってこーゆーおきまりあるよね。
    ホントに前フリが長すぎてストーリーに進展なし
    つまんねー

文字が小さくて

読みづらいです。空間もありすぎかな。私だけかもですが。幼馴染みと一途な話し好きだけど、どうやら違うのかな?

つまらない

おもったより、話つまらないし、絵もそこまでよくない。期待はずれだった。もっとドキドキの展開か胸キュンがみたい

思った通り

タイトルと中身が合致していて、想像通りでした。だからこそ、あまり読み進められなかったというのが本音です。

by cuz

ストーリーが

あまり良くわかりにくい、最近流行り画作かなぁ〜と読んでいっても❓❓課金してまでは読まないかなぁ〜と思い

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件