【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(2ページ目)

ちょっとしか見てないけど…いくらなんでもイケメンすぎるし、スペック良すぎだし、モテモテだし、でもモテモテすぎて女性が毎日重絡みしてくる男子。女性は元々その男性とは知り合い(?)で関係性もいい。頭ぽんぽんから発展していくストーリー!

巻さんの照れている顔がいい

後輩の伊多さんに告白されてから巻さんが変わっていく様子がとてもいい!
    イケメン巻さんが照れて顔を赤らめてプルプルしているところがめっちゃステキ♡
    ポイント全つっぱしてイッキ読みしちゃいました!

巻くん、かわいすぎる!

社内の先輩後輩の恋愛ストーリーですが、お互いに想いが行き違いすぎておもしろい!とにかく巻くんが恋愛下手すぎてかわいすぎます。なんかホンワカしながら全話読みました。

かっこよくて仕事も出来て完璧そうに見える巻君は恋愛に関しては全く初心者という感じで、なかなか自分のいだちゃんへの想いに気付かずにいて、本当は両想いなのになかなか上手くいかず焦ったい感じもしました

巻先輩より、恋に、仕事に一生懸命な後輩伊多さんに、好感を持ちました。全力で、直線的で可愛い!
    そんなところに、巻先輩も、心動かされたの、かな!?
    最後まで読んじゃいますねー

by R.M.Y

巻先輩が最高です!
    イケメンで仕事出来る『黒曜の君』なんて2つ名持ってるのに恋になると自分の気持ちに鈍くて面白い笑
    後輩ちゃんも可愛くて、翻弄されてる先輩も可愛いです

広告で気になって飛んできました。
    完結してないのに手を出すのもと思いましたが、お試しといい、顔が良いので購入笑
    女の子地味ですが、1話終わりの彼の顔にやられました。続きが気になる!!

まだ途中ですが、仕事もできて外見も完璧な巻くん。ただ、恋愛に関しては全くダメ。女部長も泣かせてしまいます。そんな時後輩からの告白に、少しずつ変化していく巻くん。おもしろい

モテ男で完璧な巻が、後輩女子の伊多に恋する話。恋愛初心者の巻は、伊多への恋心をなかなか自覚しなくて、両片思いのような状態?あまり登場人物には惹かれませんでした。

最初は

最初はどんなものかと思い読み進め、いつものオフィスラブかと思っていたら違いました。
    モテる男の子がある時自分の気持ちに気付いたときはおもしろかったです。