巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想

巻くんはモテるけど恋がヘタ

パーフェクトに見える巻くんが、全く自覚ないまま自分の気持ちに翻弄されたり、恋心に気付いてからの描写がすごく可愛いです。何しろ初恋だから。2人の周りのキャラも楽しい。読み手側の思うツッコミを巻たちにつぶやいてくれます。評価が低いのが不思議。続きが楽しみな作品です。

モテ男で完璧な巻が、後輩女子の伊多に恋する話。恋愛初心者の巻は、伊多への恋心をなかなか自覚しなくて、両片思いのような状態?あまり登場人物には惹かれませんでした。

恋愛偏差値…。人生にはこんなものも必要なのね。この主人公が恋をしている自分に早く気付きますように!!

お試しだけでは何もわかりませんでしたが、私が個人的にナルシストがアウトなので、読む気になりませんでした。

タイトルだけで学生のお話しかと思ったら社会人のお話でした、
    でも巻くんのイケメンっぷりとても気持ちよいです、
    仕事しか見えてない女の子も頑張ってほしいです

おもしろい

巻さんの仕事での姿勢や考え方、徹底しているのですが、ひたむきに頑張るヒロインに惹かれていくことで、ちょっとずつ変化していくのがおもしろい。その変化が恋だと気づけずもがいていて、同期とのやりとりもまた面白い。

たまりません!

まず、主人公のイケメンがイケメンとして描かれていて楽しめます!
    ヒロインのひた向きさも素敵。実際にはこんな女の子なかなかいないなあと思うのですが、、このストーリーの主人公とのバランスがとてもいい。
    そして男性目線のストーリーがなんだかかわいらしくて読んでいて楽しいです。
    周囲のキャラクターのギャグ要素も独特の間合いで面白いです。
    早く続きが読みたいです!

イケメンでモテモテなのに、恋愛偏差値が
    ゼロって、、残念でしかない。人生モテ街道しか歩いたことがない人だからこそ、いざ恋をしたら自分からどうアプローチしたらいいのか、全くわからないのでしょうね。そんな巻くんは、自らフった後輩の事がなぜか気になってしまう。しかし、それを恋だと認識するのにも時間がかかりそうな、なんとも歯がゆいお話だ。

あまりにも見た目が良すぎると、ろくに話したこともないのに、むしろ話したこともないのに、勝手なイメージで好きになられて告白される。そうすると、付き合う気になれなくて断る=恋愛経験が少ないってなるんでしょうね。私の近くでもそういう友人いました。そういう人はそういう人なりの苦労があるんだなと。今回の主人公には幸せになって欲しいです。

イケメン

大人気の彼だけど、気づいたらすぐ近くにいる彼女のことが気になっていて?!
    自分の気持ちに気づかずに、どんどん時間が過ぎて行って…。
    イケメンだから、自分からなんてアプローチしたことが無い!どうやって関係が変わっていくのか楽しみです