みんなのレビューと感想「29とJK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

29とJK

ちぐはぐ感

お仕事描写は漫画だから大げさな所も多いけど、けっこうリアリティがあった。しっかし理屈っぽい。あれこれもっともらしく並べ立て閉口。一転小説家志望の女子高生の文章力は低すぎてあり得ないレベル。

無料分の30話まで読みましたが、やっぱり男性の読むものなのか私にはちょっと…。
    お話はやりばさんのお仕事についてがおもですが、JKとの恋はなんだろうなぁ?って感じです。

少年漫画を読むことはまずほとんどないけれど、なんとなく気になって読み始めたら面白かった。年上の人を好きになって、積極的にどんどん変わっていくところに共感したからかもしれない。

JKがアクもノリも強くてちょっと引いちゃう、、、。29からしたらJKってどうなんでしょうね。現実では想像しづらいけどお話ならまぁアリなんでしょうね。

ドタバタが楽しそう

コメディテイストがおもしろい。29歳社畜男性と15歳のJK。設定だけだと怪しげで、ありがちかと思ったけど、読んでみたらキャラクターもよくておもしろい。

いやはや、好きくない

年の差ストーリーは大好きですが、いまいち好みじゃないなあ

高校生の女子からぬ設定に・・
    ストーリーの流れ絡みがなんか変

(-_-;)もう少し、リアルさが欲しいですね

別サイトで

別のサイトで見つけて凄くハマった作品です。
    そこから原作小説にも手を出して、全巻読んでしまいました笑
    お勧めできます

ストーリーはとても面白く思いましたが、男性向け漫画独特の巨乳キャラに拒否反応を覚えてしまいます。女性キャラも普通に描いて頂けるともっと面白く読めそうな気がします。

女の子がとても可愛いです。そして、その女の子に振り回されている、大人の男の人が、しっかりしているがゆえに迷惑をかけられちゃう姿が面白いです。

感想

実際にこーゆー流れはあるのかもしれないけど、変なかんじもしつつ、大人に憧れてしまう女からおとこだからこそ成り立つ!