みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

冒険者として活躍していたはずの主人公なのに病気で続けられず資格を剥奪されてしまう。そんな時に少女と出会い互いを支えに生きるようになり始める。少女の呪いを解除する時に自分の病気が呪いでかけたのは意外な人物だと知る。怪しい孤児院の院長も出てきて展開が楽しめる作品です

なかなかに先が楽しみです

主人公が落ちぶれから始まるストーリーですが、呪いが偶然解除されてからとてもこれから楽しみです。
    他人の心は厄介なものですが、主人公の優しさが染みてきます。

おっさんが主人公のお話みるの久しぶりです笑
    呪いが色々とけてよかったです笑
    としとってひげ生えてきてはやく剃れと思いました笑

やさしいおじさん

心が清いとなんか清々しいよね。小さい子供を引き受けるなんてなかなかできるもんじゃない。いつまでも仲良く冒険できるといいですね。

あら?

はじまりは普通で時に目新しさもなく…と、思っていたがあらら??この後どうなってどう進んでいくの??と気になる作品

娘さんへの溺愛ぶりがいい!

勇者パーティクビはもはやテンプレなのか?でもまさか勇者に呪われているとは!娘ちゃんの秘密も気になるが、勇者がオッサンに呪いをかけていた理由も気になる!

予想外に面白い

予想してたよりハマった。ついついつぎが気になり、読み進めてしまう。内容は意外性があり想像していたものとは違うが引き込まれていきます。

マンガやアニメではあまり髭の生えている男の人は好きでは無いのですがこれは優しい顔立ちで苦手意識もなく見れました

好きです

よくある設定と言えばそうなんだけど絵は上手いし、人と人との繋がりが暖かくて好きです。